Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Phantom-rus 25.10.2007 17:46

Пятая серия удалась на славу.
Скрытый текст:
Кристианн Белл - нечто. Хорошо сыграла. Вобщем, серия впечатлила. Теперь предвкушаю возвращение Питера...

Awolf
Скрытый текст:
Цитата:

Что если это Питер "злой" из параллельной реальности. Как то чудище что видел Натан

Не понял твоих догадок. Можешь разъяснить поподробнее.

Awolf 25.10.2007 23:03

Phantom-rus ну смотри.
Скрытый текст:
Кто может вбирать в себя все способности? Питер. То что возможно это был не отец Паркмана - потверждается тем что у него фотки других жертв. Отец каким бы он ни был не будет убивать своего сына. КОнечно может это был просто трюк чтобы показать что сможет Метт но сомневаюсь. Другое дело что проявился шрам, что Сайлер сделал Питеру. ВОт тут вопрос. Это может быть Питер из Мира где Нью Йорк Бум, и Натан не просто так видит свое альтер-эго в зеркале!

Langly 25.10.2007 23:42

Awolf насчет шрама не понял - я не заметил. .... у кого он был?

Phantom-rus 26.10.2007 16:46

Кто ещё не смотрел пятую серию(не говоря уже о всём сериале), даже не думайте открывать следующие спойлеры, т.к. от них может взорваться мозг или просто испортится впечатление.
Скрытый текст:
Awolf
Какой кошмар. Ну, ты выдал. Идея понятна, но я думаю, что слишком запутано. А так, вполне может быть, что "параллельный" Питер впитал способность Сайлера перевоплащаться и с помощью Хиро попал в настоящее. И к тому же этому ведь ещё надо придумать какое-нибудь объяснение...

Скрытый текст:
Langly
Когда отец Мэтта вышел из своей комнаты, то у него на лбу проявился шрам, такой же, как был у Питера в будущем, если бы он не получил способность регенерации

Awolf 26.10.2007 21:58

Phantom-rus
Скрытый текст:
Шрам да, но думаю он и сам мог попасть, без Хиро в параллельный мир. Ну или как я еще сказал это аналог Питера, с такой же способностью к адсорбции

Phantom-rus 27.10.2007 13:49

Awolf
Скрытый текст:
Может и так. Ну, всё равно, посмотрим, что будет дальше. Я всё-таки склоняюсь к более очевидной версии, про заговор 12 человек, которые всё и начали. Кстати, интересно, чей отец Боб(шеф Мохиндера). Может Кристианн Белл его дочь?...

vampirKA 27.10.2007 15:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2599498)
Awolf
Кстати, интересно, чей отец Боб(шеф Мохиндера). Может Кристианн Белл его дочь?...

если не ошибаюсь, то в пятой серии она его так и назвала - "папочка"...конечно, это может просто означать нечто вроде "шеф"...вобщем, сериал всегда отличался непредсказуемостью...в любом случае придется ждать :)

Awolf 27.10.2007 19:36

vampirKA там неизвестно с кем Белл говорила

vampirKA 27.10.2007 19:48

Awolf
Скрытый текст:
а, да...прошу прощения...просто мне так подумалось и вбилось в голову, что она непременно его дочь...она работает на компанию, которая разыскивает людей со сверхспособностями...Боб - один из шишек, обладающий такой способностью(по идее),работающий скорее всего на эту же компанию, и только о его детях ничего не известно...хотя может и не он отец...

Awolf 27.10.2007 20:25

Чумовые спойлеры
Скрытый текст:
- Кенсей бессмертен,он не может умереть.
Он жив и в настоящем, спустя 400 лет, Кенсей берёт себе имя Адам Монро
- Кайто знал что Кесей жив и держал его в тюрьме.
- Кенсей убил Кайто.
- Кенсей спас Нейтана.
- Будет передача с Нэйтаном. В ней он расскажет о вирусной вспышке в Техасе.
- До 11-го эпизода Анжела и Клэр не узнают что Питер живой. Они узнают об этом во время выше упомянутой передачи Нэйтана
- Питер увидит будущее, в котором большинство людей со способностями мертвы.
- Хиро предупредит Питера о том, что Кенсей - предатель.

Слух

Langly 27.10.2007 21:00

Awolf скорее похоже на чумовые фойлеры, но всё может быть :\

Awolf 31.10.2007 20:48

Новая серия жжесть, Герои набирают оборот.
В Ное разочаровался.
Скрытый текст:
Думаю что это из-за экспериментов с вирусом такие дела в Нью-Йорке в 2008 году. И еще думаю что это не Никки а Джессика теперь

vampirKA 01.11.2007 10:53

Awolf
Скрытый текст:
Цитата:

думаю что это не Никки а Джессика теперь
угу, скорее всего ты прав...такая мимика только у Джес была...

Streetking 02.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1482252)
Новая серия уже появилась на ЛостФильме. Качаю... Скоро отпишусь о впечатлениях

Чувак помоги скачать серии героев.Поможешь бедешь крутым

Streetking 02.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 1482252)
Новая серия уже появилась на ЛостФильме. Качаю... Скоро отпишусь о впечатлениях

Чувак помоги скачать серии героев.Поможешь будешь крутым

Grom 03.11.2007 12:53

По хвалебным отзывам тоже решил начать смотреть, и пока все интереснее и интереснее, посмотрел пока за день 8 серий первого сезона, очень интригует, буду смотреть дальше.

Langly 03.11.2007 17:17

копирую сообщение со своего блога, лень новый обзор писать)))) :
Скрытый текст:
Посмотрел наконец. Интересно, этот Адам, что записку Пете оставил, да и в папке Боба про него было что-то - он появлялся раньше? Что-то у меня смутное предчуствие что это Такезо Кенсай 0_0 Одновременно порадовал и разочаровал Мистер Беннет. Порадовал своим "Йэсть разгавор", а разочаровал своим поведением аля "начало 1-го сезона". Скоро вообще всех направо-налево валить будет. . Дальше - Клер и Уэст..... надоели, хочется чего поинтересней. Опозоривание дурки из команды поддержки - слишком банальный штамп для такого серьезного сериала. Кстати, момент с падением Клер был снят бездарно, посмотрите - увидите. Дальше..... Хиро и Кенсай - прикольно получилось. Кенсай злодеем оказался. Да и на картине Айзека Хиро с Кенсаем борются - кто интересно победит? .... Дальше - тупой Махараджа (ладно, не тупой, просто не всегда хорошо соображающий) так и не допёр, что перед ним никакая не Ники, а Джессика во всей красе. Жестокая всё-таки эта Компания если в напарники учёным выделяет маньячек с ярко выраженными склонностями к насилию.... Дальше - Дурочка, Имбицилл и Маньяк - веселая игра "третий лишний". Ставлю что Алехандро будет "самым слабым звеном". Ну и наконец - Питер и Швабра..... будущее - 93% населения Земли вымерло от вируса (интересно, как он распространился?) - следующая серия явно будет посвящена им (Пете и Швабре). Кстати может БудуЩий Хиро засветится?.... Ладно.. ждём 2*07

Elen_Kin 05.11.2007 18:00

Ну, я как всегда в опросе не туда нажала, вообщем нажала в абсолютно Не понравился , пропустив предлог не взглядом. На самом деле сериал очень нравится. Смотрю уже второй сезон. Выходили бы серии почаще. Первый сезон смотрела по диску сразу по несколько серий. По поводу последней вышедшей...
Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 2645779)
Скрытый текст:

Посмотрел наконец. Интересно, этот Адам, что записку Пете оставил, да и в папке Боба про него было что-то - он появлялся раньше? Что-то у меня смутное предчуствие что это Такезо Кенсай 0_0 Одновременно порадовал и разочаровал Мистер Беннет. Порадовал своим "Йэсть разгавор", а разочаровал своим поведением аля "начало 1-го сезона". Скоро вообще всех направо-налево валить будет. . Дальше - Клер и Уэст..... надоели, хочется чего поинтересней. Опозоривание дурки из команды поддержки - слишком банальный штамп для такого серьезного сериала. Кстати, момент с падением Клер был снят бездарно, посмотрите - увидите. Дальше..... Хиро и Кенсай - прикольно получилось. Кенсай злодеем оказался. Да и на картине Айзека Хиро с Кенсаем борются - кто интересно победит? .... Дальше - тупой Махараджа (ладно, не тупой, просто не всегда хорошо соображающий) так и не допёр, что перед ним никакая не Ники, а Джессика во всей красе. Жестокая всё-таки эта Компания если в напарники учёным выделяет маньячек с ярко выраженными склонностями к насилию.... Дальше - Дурочка, Имбицилл и Маньяк - веселая игра "третий лишний". Ставлю что Алехандро будет "самым слабым звеном". Ну и наконец - Питер и Швабра..... будущее - 93% населения Земли вымерло от вируса (интересно, как он распространился?) - следующая серия явно будет посвящена им (Пете и Швабре). Кстати может БудуЩий Хиро засветится?.... Ладно.. ждём 2*07

Во всем согласна. Кстати про швабру. Ну точное название для ее внешнего вида, хотя не скажу что она меня раздражает. Только реакции у нее какие-то странные. Жду когда Питер и Нейтан наконец встретятся

Grom 06.11.2007 01:13

А как выходят серии?

Langly 06.11.2007 08:11

по понедельникам...
А Я БЫЛ ПРАВ КСТАТИ:
Скрытый текст:
Монро - Такезо Кенсай

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.