![]() |
кто нибудь может скинуть старку plz на почту
|
сделал сценарий но компьютер не играет что делать?
|
madi
Ты имеешь ввиду что он(бот) не развивается? такое бывает, баг. Или не загружается/отображается карта? проверь ошибки раставил ли все стартовые локации? не глав.здания а такие разноцветные кружочки. Выставленые тобой здания не будут отображаться до тех пор пока не поменяешь настройки в редакторе, как я уже не помню - если надо поищи в нете. |
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=116
Я все свои сценарии делал по этой статье. Очень хорошо описаны действия тригеров и т.д. Читай все! |
У меня в игре небыло видеороликов, я их себе скачал, а куда вставить не знаю, куда ни пробовал, не получается. ПОМОГИТЕ!!!
|
komok
А что так просмотреть нельзя? |
komok
зачем тебе их вставлять, да, впрочем, ты их никак и не вставишь. |
Elrix
Почему не вставлю? Они в нужном формате, с нужными именами. Я просто узнать хочу (если у кого-то есть полная версия), где находится папка, в которрой они лежат. |
komok
Они находятся на оригинальном компакт диске с игрой, Открываются и просматриваются с диска по мере прохождения игры. |
Не ставится StarCraft
У меня не ставится StarCraft. Что мне делать?
|
какова причина того, что он не ставится, напиши хотя бы ошибку, которую выдает.
|
:confused: :confused: :confused: :confused:
люди :lamo: , взял у друга старкрафт, и попыталсяч включить, он выдаёт ошибку что типа диска нету в приводе, помогите если можно и сразу ещё два вопроса в догонку, как его запустить на XP? надо скачивать патч/мод/файлы? если да то дайте ссылку плиз :confused: :confused: :confused: :confused: |
RAmzez
Ни какие моды-патчи для работы игры не нужны. Просто купи нормальный диск с игрой |
просто у нас нормальный диск с этой игрой стоит 1.200:(
может где-то её можно скачать ? Добавлено через 2 часа 36 минут а скоко он весит, уменя вроде даже 500мб не наберёться! |
у меня SC BW, с картами и репами, весит 224 мб. РАСПАКОВАННЫЙ.
Скачать рабочую версию можно с сайта 7x |
RAmzez
У вас это где? я туда хочу, давно ищу нормальный СК БВ. Весит он не много, скачать мона где сказал елрикс - он ужо по моему эт не раз говорил. Elrix Кста вопрос не юзал патч 1.15? есть смысл в нем? я почитал об ошибках которые он исправляет - и не нашел нужным скачивать. |
Van Lock
у нас идиотизм в том что не Starcraft BROOD WAR a просто starcraft! Elrix я не понял, где-там скачивать? там только бета весит 212.86 mb это надо скачать её, а потом музыку, видео, патчи и т.д.?! |
Цитата:
|
Van Lock
Не, я не качал. RAmzez Да, эту запакованную версию |
Вообщем недавно решили трехнуть стариной так сказать, и столкнулись с ужасным. Игра через модем не работает. Через Мобильник игратся в стар нет желания. Пишет что неможет распознать нетворк пройвайдер. Что делать???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |