![]() |
Эх... надеюсь на Е3 2007 Рокстар хоть какую-то информацию предоставит. Можно даже без скриншотов. Хоть некую информацию о месте действия или о сюжете.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.e3expo.com/ Цитата:
|
Цитата:
|
ну пусть хотя бы 3 или 4 скрина покажут. Все-таки первые скриншоты из Сан Андреас появились в Мае 2004 года (после Е3). Так что, думаю, появления оных из GTA IV следует ждать как раз в в конце весны или начале лета.
|
Прикольно если они сделают, что-то в роде GTA2, такой, типа, киберпанк, и чтобы геймплей был похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажится летом рокстар выкатит в инет и скрины и инфу:wnk: |
Я вот жду San Andreas Stories на PSP. Все-таки она должна появится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Полностью согласен. Многие думают, что н епотянет из-за больших пространств. Но, я думаю, стоит сделать экран загрузки между локациями, и все потянет=) |
D@RKel
тогда надо будет очень сильно урезать ее, чтобы все вместить на 1.8ГБ... например музыку... на компе Са без звука занимает "всего" 1.44ГБ, еще вычесть из этого урезания (качество текстур меньше, модели некоторые убрать, ролевую систему, меньше зданий, в которые входить можно), на остаток можно делать звуки и радио... ну или сделать их не такими большими как в оригинальном СА (убрать систему с рекламами и комментариями прохожих) |
Smarter
Можно понизить разрешение текстур без проблем-у PSP экран небольшой и разрешение соответственно и это не будет столь заметно.Затем загрузок побольше и ещё чего-нибудь убавить.По мне Vice City Stories выглядил более чем достойно и это ещё не предел.Короче при желании для PSP San Andreas Stories можно сделать,а судя по продажам VCS-желание должно быть.Моё мнение таково-San Andreas Stories на PSP быть! |
Да, и после этого подзагрузки МС3 покажутся мгновеньем
|
Даже если они начнут делать SAS, то ужимать они это всё будут долго, иначе выйдет глючнутая игра с 10-минутными подзагрузками... ИМХО лучше б они сделали оригинальную GTA для PSP.
|
Подождем Е3, а там уже посмотрим какие анонсы сделает рокстар=)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |