![]() |
У меня вопросик. Бывает так, что мне дают плюсики, и вместо того, чтоб он мне защитался, он стает серым. Знакомые сказали, что это баланс репутации, но зачем он? И можна как-то "серые плюсы" сделать нормальными?
|
Цитата:
|
*nix
Хотябы тогда обьясни что это такое и как с ним бороться, ато у меня уже "плюсов" семь перевелось. |
J. Montegry
серые плюсы\минусы - от новичков, не набравших 50 постов и положительной репутации |
Светлый
А зачем это? |
Цитата:
|
J. Montegry
Чтоб не регили фейки и не ставили + |
У мя вчера насчитывалось 76 сообщений, захожу сегодня 67. Почему это произошло?
|
un_vovan
Потёрли посты или темы. Подумаешь. |
Ответьте плиз, почему мне на мыло на приходят сообшения с тех тем на которые я подписан???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мыло какое? |
Цитата:
У неё там 15 тысяч сообщений. Разумеется, темы удаляются, так как они обновляются постоянно, со дня основания журнала... Но никогда, с удалением тем, там не удаляется количество сообщений ... Представляю пишет там человек 8 лет, ... имеет несколько тысяч сообщений ... А потом, смотрит: О - сообщений ... :eek: Такого там, конечно нет ... Количество сообщений, - реально за несколько лет ... И рейтинг, - тоже ... |
Цитата:
|
*удалить*
|
сплин
Скрытый текст: FearFaktor Читай внимательней! Мне НЕ приходят уведомления! |
С консольного раздела ушёл один модэратор (EP!C). Его заменят или нет?
Там нужен человек который должен практически постоянно там быть и присутствовать. Etna и Foxhaund не из таких.(хотя я ничего неимею против них). |
Цитата:
Цитата:
Его заменят:) |
Могу полноценно помочь.
Так как вам вскоре может понадобиться хороший и надёжный человек, то в таком случае выставляю свою кандидатуру. Вот мои критэрии пребывания на форуме:
1. Могу цэлыми сутками сидеть на форуме. 2. Общаюсь в деловой форме, иногда в простой чтобы лучше понимали. 3. Знаю всё о консолях. 4. Регулярно, корректно и правильно отвечаю на поставленные вопросы. 5. Слежу за последними новостями. 6. С форумом ознакомлен хорошо. 7. Коммуникабелен и активен. 8. Никогда невступаю в грызню, потаму что знаю, что в некоторых моментах лучше промолчать(на флуд, флэйм и т.п.) 9. Очень быстро обучаюсь и соображаю. 10. Это моя мечта. 11. Очень часто в голову приходят отличные идеи и мысли, которым непомешало бы быть на форуме. 12. Работа непугает. 13. Мой принцип: "если взялся за работу, то выполняй её профессионально и для людей ибо сам человек". 14. Всегда заседаю на консольном форуме. 15. Не зря же меня приняли в клан.(даже без моей заявки на вступление) 16. Очень ответственный человек в жизни. 17. Не теряю самообладание. 18. Имею чувство юмора. 19. Спокойно и размеренно отношусь к работе. 20. Остальному обучусь сразу. А то что кармы у меня немножко нехватает, то это я говорю спасибо ныняшней, неблагодарной молодёжи(хотя их невиню), которые забывают её мне повышать за правильные ответы на поставленные ими вопросы. Вот и хожу обделённый, + с более чем 20-ю серыми плюсами. Это уже не столь важно. Если у вас какие-то вопросы ко мне, то задавайте. Пожалуйста рассмотрите мою заявку. Согласен на жёсткий отборочный период. Спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |