![]() |
Crunch
Да эт мелочи..... Ну предложил и..... Просто тут другая обстановка, в кровавом кошельке, тут 47 не охотник, а отличная добыча, чьей головой хотят украсить свою гостинную многие ассассины и не только из франчайзы! |
Судя по анонсам в игромании, и видеоролику на той же игромании игра должна получится очень отменной! Вообщем ждём!
|
Сюжет должен быть на высоте, думаю юмор в диалогах тоже между ними будет присутсвовать
|
Я надеюсь, что музыка в игре будет наподобие той, что была в Игроманском интервью.
|
Цитата:
Он довольно известный чувак, шлак не сделает |
0_о А вам линч не похож на Револьвера Оцелота??
|
Цитата:
|
Цитата:
правда 3 часть только на ПС2. Линч безусловно похож на Оцелота. |
Кристоф
Да вон он на аватаре у Шагохода, и у меня правда молодой. А вот говорят что экшен часть взята из Хитмана 0_о, а по мне там экшен не очень. |
Цитата:
да сходство действительно есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну....экшен часть я понимаю как боевая система....и что в Хитмане...можем стрелять, а можем не стрелять 0_о не использования укрытий, не перекатов, ничего...хорошо хоть стрейф есть о_0 Или я чего то не понимаю.
|
Asad sad
Непонимаеш. Скорее всего это будет "какойто новый стелс". Если разрабы сделают чёто новое, то им громадный зачёт, главное чёб не сделали нового 47! ОФФТОП А какие части Метал Гира были на ПК и они ваще были???? |
офф топ
1 и 2 метал гир есть на пк. Первый уже староват, а второй я до сих пор поигрываю.конец офф топа 0_о Стелс...хм...ну ладно, сказать что-то определёное всё равно сможем только после релиза....или толкового трейлера игры. |
Asad sad
Да, а вот интересно, скокаж часов радости подарит нам ета игра.... |
Цитата:
|
Hostage
Токачё посмотрел по А1 игроманию, был сюжет посвящённый Кейну и Линчу, сразу делюсь впечатлениями: Вообщем сам сеттинг игры весьма интересен! Это 2 несложившихся в жизни человека случайным оьразом сведённые тюрьмой. Раньше я думал что Линч будет конченый отморозок, но теперь поменял своё мнение, возможно он даже более положителен нежеди Кейн. С учётом того, што рассказал ящик могу предположить что игра получится очень неленейной. Вообщем ждём качественный продукт явно в духе хитмана! З.Ы 300-ГУТ! |
Fast Blade
Ничего нового ты мне не рассказал Цитата:
|
Hostage
Ето необязательный момент, скорее всего просто этим демонстрировалась физика, там еще есть момент, когда ГГ бежит понадстеклом а ззади пули летят с околками, такчто хз..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |