![]() |
Van Lock
хм, у меня все на оке-доке идет =/ |
Van Lock
у меня таже проблема =\ Причём если долго играть(хоть онлайн, хоть сингл) примерно по2-3 часа. У тебя какой именно? Случаем, не 6850? А что с температурой? |
Цитата:
остольное я думаю не влиять, скорее всего дело в видео, игрушка то старая, ошибки в синхронизации или что то в этом роде, у меня на многих старых игрушках такой баг. А вот продолжительность игры ни как не влияет, может даже не запуститься а может и всю компанию за раз пройти и слова не сказать. |
Остаётся надеяться на Соулсторм....
|
Цитата:
|
Хм...Страно у меня Dark Crusade и обычный просто летает на GeForce 4 MX440 и 256 mb памяти.Сам удивляюсь...
|
Народ хелп у меня шрифты глю4ат поставил ваху лиценз бокс и вместо норм надписей какая то абракадабра притом что там тока огрызки от "слов"
вот собсно скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...wv8D2VqOcn.jpg |
Цитата:
Подскажите что делать! |
Два компа с вистой, хотели по сетке поиграть- хрен бы там. Друг друга видим, но не подключается :( пишет, что сервер отключился. Кто знает в чем дело?версия лицензионная.
|
Народ, можно ли в Warhammer 40.000: Dawn of War играть на висте? :lamo:
|
Народ, немогу запустить первый dawn of war на висте, выдает ошибку:
Microsoft Visual C++ RunTime Library RunTime error! Program: C:\Program Files\GFI\Dawn of War\W40k.exe abnormal program termination весь мозг уже себе сломал с этой проблемой! |
BALON,
Установи новые библиотеки Visual C++ Поищи в интернете, не могу сказать где искать...... Хотя на каждой игре лицензии, они есть,и сами при установке устанавливаются |
Здравствуйте. Подскажите, как вытащить или чем открыть архив с музыкой в игре. Больно нравится.
|
GameDusk, тебе в ту тему, может там найдешь, то что тебе нужно :sml:
|
Пропатчил буковскую версию игры до 1.51 и столкнулся вот с какой проблемой: когда начинается вторая миссия кампании у меня появляется сообщение: критическая ошибка - аварийный выход. И игра как бы становится на паузу и все ничего нельзя поделать, только выйти в главное меню. В чем может быть проблема? Может ли тут влиять то, что патч 1.51 предназначен для англ. версии?
|
народ,помогите.у меня на 3 дисках сd первая часть Ворхаммер и winter assault.установил их.работает только просто Ворхаммер,а winter assault не запускается,хотя ярлыки есть.пишет wrong disc .я все диски перебробал-не запускается((( подскажите в чем дело
|
Передо мной встал такой вопрос: что лучше купить - полное издание первой части или же сразу вторую часть? Посоветуйте пожалуйста кто может.
В принципе в "Down of War" мне в своё время пришлось поиграть. Хоть компанию и не прошёл полностью, но, помню, она мне понравилась. В остальные дополнения я не играл и вот интересно было бы узнать: тамошние компании уступают хоть чем-то в увлекательности "Down of War" или же нет? Это собственно второй вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что насчёт Down of War, то пираты и не до такого додумаются! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |