![]() |
Cosmo
Цитата:
Зы вот все же интересно как они состыкуют такую огромную силу (остановил Дестроер силой) с 4 эпизодом, когда о ситхах и джедаях говорили как о сказках. |
Цитата:
|
Awolf
Может этот джедай (наш альтер-эго) и принесёт упадок в силу... |
С чего бы. Вобще в расширеной вселеной была ситуация, когда Люк был готов разметать флот пиратов с помощью силы, но задумался о темной стороне. Этот явно задумыватся не будет. И он похоже погибнет в конце-концов
|
Цитата:
|
...ГГ будет разрублен пополам каким-нибудь сопливым падаваном (см. Оби-Ван в эп1) и сброшен в шахту реактора )))
Вообще, поглядев техно демо эйфории был в шоке пару дней. НЕУЖЕЛИ ОНО!? Реальная физика.. да еще во вселенной Стар Варс. Считаю дни. Дедушка Лукас, надеюсь, не подкачает с сюжетом (хоть я и не думаю что он может налажать). А то было время 3 Эпизод саги считали провалом обсирали всяко, а я на премьере в кинотеатре сидел затаив дыхание и на всех, кто начинал "шуршать сандаликами" рядом со мной, шыкал со страшным лицом! При том что, когда я пришел его смотреть знал почти все что будет в фильме ;) imho Тема учеников темных лордов уже немного замылена.. рулил в свое время тока Дарт Моул. Рогатый зажыгал, мое почтение.. я даже сначала за него болел, а не за Оби )) Очень хочется в игре сбалансированной боевки.. чтобы фехтование было хотябы на уровне Ассассинс Крид.. ну с учетом того что в SW бойцы юзают Силу. Аутентичности боев хочется, вот ) Чтобы пальцы не ломать, но и не одну-кнопку-нажал-всех-победил. з.ы. Напоминаю, что в посте лишь мое мнение и рассуждения на тему.. никаких попыток кого-то в чем-то убедить ;) |
Хочу в игре хороший редактор внешности с выбором мельчайших черт лица, пола, рассы, тату, пирсинга и т.п. Короче девушку-твилека-джедай с зататуированной спиной и руками...
Цитата:
*Поддаётся влиянию тёмной стороны* Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, вот этот ролик: http://www.gametrailers.com/player/25276.html |
Cosmo
Посмотри вот этот ролик http://www.gametrailers.com/player/13022.html Там деваха в начале штормтруперов раскидывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя странно всё как-то. Зачем они тогда делают точные копии актёров и добавляют love story в игру, если там можно будет играть за женского персонажа. Не сходится как-то. Да и на концепт артах везде мужской персонаж нарисован. Вобщем я всё-же склоняюсь к тому, что надо будет играть за одного персонажа, никакого выбора не будет. |
Cosmo
А зачем тогда в ролик игрового процесса пихать деваху? У меня на этот счёт есть два предположения: 1. Деваха из мультиплеера. 2. Раз будет лав стори, то можно будет выбрать из двух персонажей между которыми и будет происходить интрижка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
видео где деваха мочит всех это самое первое видео о игре.это технодема. а где р2д2 кидают туда сида это уже показательное. |
Cosmo думаю тот чувак говорил что передавал движения будущему герою (Ephoria) по моему + Motion Capture, не более, но и не думаю что редактор вроде Обливиона там будет. Короч, когда выйдет, тогда и посмотрим.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |