Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

Awolf 21.11.2007 19:12

Cosmo
Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2736562)
пару месяцев назад

здесь ключевое слово.

Зы вот все же интересно как они состыкуют такую огромную силу (остановил Дестроер силой) с 4 эпизодом, когда о ситхах и джедаях говорили как о сказках.

gагатуn 21.11.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2736918)
Зы вот все же интересно как они состыкуют такую огромную силу (остановил Дестроер силой) с 4 эпизодом, когда о ситхах и джедаях говорили как о сказках.

Может это просто пиар такой был)

xxxSwAyxxx 22.11.2007 10:20

Awolf
Может этот джедай (наш альтер-эго) и принесёт упадок в силу...

Mad-Dan 24.11.2007 12:10

С чего бы. Вобще в расширеной вселеной была ситуация, когда Люк был готов разметать флот пиратов с помощью силы, но задумался о темной стороне. Этот явно задумыватся не будет. И он похоже погибнет в конце-концов

xxxSwAyxxx 26.11.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 2748786)
И он похоже погибнет в конце-концов

Ну это естественно! Куда же он тогда делся из старой трилогии... Хотя закрутить могут всё что угодно! :)

OverX 21.12.2007 08:39

...ГГ будет разрублен пополам каким-нибудь сопливым падаваном (см. Оби-Ван в эп1) и сброшен в шахту реактора )))

Вообще, поглядев техно демо эйфории был в шоке пару дней. НЕУЖЕЛИ ОНО!? Реальная физика.. да еще во вселенной Стар Варс. Считаю дни. Дедушка Лукас, надеюсь, не подкачает с сюжетом (хоть я и не думаю что он может налажать).
А то было время 3 Эпизод саги считали провалом обсирали всяко, а я на премьере в кинотеатре сидел затаив дыхание и на всех, кто начинал "шуршать сандаликами" рядом со мной, шыкал со страшным лицом! При том что, когда я пришел его смотреть знал почти все что будет в фильме ;)

imho Тема учеников темных лордов уже немного замылена.. рулил в свое время тока Дарт Моул. Рогатый зажыгал, мое почтение.. я даже сначала за него болел, а не за Оби ))
Очень хочется в игре сбалансированной боевки.. чтобы фехтование было хотябы на уровне Ассассинс Крид.. ну с учетом того что в SW бойцы юзают Силу. Аутентичности боев хочется, вот ) Чтобы пальцы не ломать, но и не одну-кнопку-нажал-всех-победил.

з.ы. Напоминаю, что в посте лишь мое мнение и рассуждения на тему.. никаких попыток кого-то в чем-то убедить ;)

xxxSwAyxxx 21.12.2007 10:03

Хочу в игре хороший редактор внешности с выбором мельчайших черт лица, пола, рассы, тату, пирсинга и т.п. Короче девушку-твилека-джедай с зататуированной спиной и руками...
Цитата:

Сообщение от OverX (Сообщение 2920078)
Очень хочется в игре сбалансированной боевки

Это да! Что бы стычки на lightsaber проходили в той же динамике, что и во 2-ом и 3-ем эпизодах - скорость, жестокость, агрессия...
*Поддаётся влиянию тёмной стороны*
Цитата:

Сообщение от OverX (Сообщение 2920078)
хоть я и не думаю что он может налажать

Поставил бы тебе ещё один плюс, да за Mass Effect уже получил... :)

darkwingz 21.12.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2920293)
Хочу в игре хороший редактор внешности с выбором мельчайших черт лица, пола, рассы, тату, пирсинга и т.п. Короче девушку-твилека-джедай с зататуированной спиной и руками...

Губу закатай. Глав героя играет актёр с такой же внешностью. Т.е. внешность главгероя срисована с этого актёра. Никакого редактора не будет.

xxxSwAyxxx 21.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2920312)
Никакого редактора не будет

Стоп, в ролике игровом ясно видно, что, по крайней мере, нам дадут выбрать пол - там были и джедай и джедайка!

darkwingz 21.12.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2920340)
Стоп, в ролике игровом ясно видно, что, по крайней мере, нам дадут выбрать пол - там были и джедай и джедайка!

Гм... Я с геймтрейлерс скачивал интервью с актёрами, озвучивающими и работающими над mo-cap для своих персонажей. Так вот там актёр 1 в 1 похожий на главгероя рассказывал о характере персонажа, о том, что он рос в каком-то подвале, типа набирался ненависти, а затем когда вышел на свободу, то влюбился в девушку-пилота космического корабля, ну и дальше там целая история по сценарию. Как всё это + love story реализовать ещё и с разными персонажами, я хз.

Если не ошибаюсь, вот этот ролик: http://www.gametrailers.com/player/25276.html

xxxSwAyxxx 21.12.2007 10:47

Cosmo
Посмотри вот этот ролик http://www.gametrailers.com/player/13022.html
Там деваха в начале штормтруперов раскидывает

VLASTILIN 21.12.2007 14:52

Цитата:

Там деваха в начале штормтруперов раскидывает
насколько мне известно, это всего лишь технодемка.

xxxSwAyxxx 21.12.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 2921625)
насколько мне известно, это всего лишь технодемка.

На сколько я знаю это как раз геймплейное видео. Оно так на всех сайтах и называется. Технодемо есть два: 1. Там, где штормтруперов кидают на балку и они пытаются выжить. 2. Где р2д2 кидают в доску деревянную показывая молекулярные разрушения.

darkwingz 21.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2921735)
На сколько я знаю это как раз геймплейное видео. Оно так на всех сайтах и называется. Технодемо есть два: 1. Там, где штормтруперов кидают на балку и они пытаются выжить. 2. Где р2д2 кидают в доску деревянную показывая молекулярные разрушения.

Это демки Euphoria Engine.

Хотя странно всё как-то. Зачем они тогда делают точные копии актёров и добавляют love story в игру, если там можно будет играть за женского персонажа. Не сходится как-то. Да и на концепт артах везде мужской персонаж нарисован. Вобщем я всё-же склоняюсь к тому, что надо будет играть за одного персонажа, никакого выбора не будет.

xxxSwAyxxx 21.12.2007 15:22

Cosmo
А зачем тогда в ролик игрового процесса пихать деваху?
У меня на этот счёт есть два предположения:
1. Деваха из мультиплеера.
2. Раз будет лав стори, то можно будет выбрать из двух персонажей между которыми и будет происходить интрижка.

darkwingz 21.12.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 2921830)
Cosmo
2. Раз будет лав стори, то можно будет выбрать из двух персонажей между которыми и будет происходить интрижка.

И оба они ученики Дарт Вейдера, и оба могут крейсеры об землю шарахать? :sml: Что-то не сходится.

xxxSwAyxxx 21.12.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2921866)
Что-то не сходится

Да всё сходится - один будет падаваном, другой нет. Просто меняются местами, вот и всё.

*DoN* 21.12.2007 16:42

xxxSwAyxxx
видео где деваха мочит всех это самое первое видео о игре.это технодема.
а где р2д2 кидают туда сида это уже показательное.

Awolf 21.12.2007 17:20

Cosmo думаю тот чувак говорил что передавал движения будущему герою (Ephoria) по моему + Motion Capture, не более, но и не думаю что редактор вроде Обливиона там будет. Короч, когда выйдет, тогда и посмотрим.

darkwingz 21.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2922784)
Cosmo думаю тот чувак говорил что передавал движения будущему герою (Ephoria) по моему + Motion Capture, не более, но и не думаю что редактор вроде Обливиона там будет. Короч, когда выйдет, тогда и посмотрим.

Ты не видел что ли что главгерой с него срисован?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.