![]() |
JK514
Обновить страницу. |
Ссылка http://forum.igromania.ru/online.php только у меня не пашет?
|
FoxhaunD
Только у тебя |
FoxhaunD
Незнаю у меня всё пашет. |
Цитата:
|
Незнаю, у меня всё ок. Каким браузером то хоть пользуетесь? Почистите кеш попробуйте.
|
вот вас и вычислили - тех, кто пользуется мозиллой :))
через мозиллу не открывается, например. а через оперу всё норм. |
Цитата:
|
Alex Nevsky
У меня через мозиллу открывается |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: хех, только что открылась %)) |
Интересно почему некоторые браузеры открывают станицу, а некоторые не открывают.. Для каждого браузера это одна и та же страница, с одного хостинга, и почему такой странный глюк? Браузеру же все равно что открывать... Если конечно не стоит не какой защиты от определенных скриптов или защита от ненормативной лексики. Для меня это Мистика какая то....
|
Всё Mozilla Firefox нормально открывала и открывает.
|
:lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: :lamo: (даже не знаю как аватар всунуть,я серьездно!!!)
да я такой по моему мнению на данный момент Игромания держит первое место в России и даже может в странах СНГ и лучше журнала не найти (опять же пока) эти люди работают для !!!нас!!!Я снимаю перед ними шляпу и желаю им в НГ здоровья т.к. репортажи (и попойки конечно:D) в разных точках мира дают о себе знать. Я пью до дна ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!!! и кстати админу маааааленькааааяяя прозьба!!!! я читал вашу статью о вас (жернал за 2,5 недели) так вот у вас один из сотрудников занимается восточным единоборством, если с ним можно хоть какнить связатся помогите плииииззззз!!!! буду очень рад и благодарен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это у меня такая проблема....Авторизируюсь на форуме, захожу в личку, и он выдает стандартное объяснение -
""Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте еще раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме."" Куки включены... Сижу в Опере 9.01 |
Цитата:
Прежде чем писать то... |
SaDraK
чисти кеш оперы и настрой нормально кеширование документов (проверять всегда или хотябы раз в 5 минут) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |