Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Punisher, The (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=252)

K.H.A.L.I.F. 19.07.2006 23:24

Пацаны, так чё думают 2ую часть выпускать?

lord sith 20.07.2006 12:52

А по моему реальная игра, только графа - отстой, и надоедает быстро.
а так вполне терпимо...:)

Nечисть 20.07.2006 13:26

Самое веселое в игре это казнить.Но надоедает быстро.

LoMkA 24.07.2006 05:40

Казнить нельзя памиловать.муохаха

LoMkA 24.07.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Demon 666
блин когда жертву хочешь казнить у тебя баллы отнимаются:mad:

Вау какая новость!!!!!!!!!Ну незнал незнал....:lol: :lol: :lol:

Master D 23.09.2006 18:39

средненько.убийства прикольные(жестокие).графа-пип.+быстро надоедает.

TRUE_MAD 23.09.2006 18:55

Да, казнить прикольно. Только я обычно забивал на очки (игра и так легкая) и доводил пытку до победного конца

Кир 24.09.2006 12:12

Игра в принципе мне понравилась. Для развлечения на пару вечеров - самое то. Но если кто-то хочет еще большего хардкора - лучше попробовать Manhunt.

Karapyzik 27.12.2006 21:23

Игра хорошая для даты своего выхода ,возможностей маловато а так всё нормуль

Master D 27.12.2006 21:54

мне надоело быстро.ходишь и всё одно и то же делаешь...

scorch062 29.12.2006 17:11

Я в игру мало играл, но выглядит все-таки неплохо хотя быстро надоедает (сцены повышенного насилия не помогает сохранить интерес), в игре еще походу прыгать толком нельзя.

EDGARRUS 29.12.2006 17:43

Офигейнешая игра.Прошел на однорм дыхании.Всем советую-невероятные ощущения дарит побывать карателем.По фильму,который не все поняли.По фильму-шедевру вышла такая же нуар-шедевр-игра,с прелестной графикой и отличноый анимацией,различные локации и сюжет держащий тебя в напряжении-игра достойная не одной медали.Ей удается то,что не удается другим-ты живешь игрой.Ты становишься Героев.Карателем.ты понимаешь что эта просто игра,но не можешь остановится.Искусство вечно притягивает людей.И на этом примере мы это видем

Karapyzik 29.12.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 1314988)
Офигейнешая игра.Прошел на однорм дыхании.Всем советую-невероятные ощущения дарит побывать карателем.По фильму,который не все поняли.По фильму-шедевру вышла такая же нуар-шедевр-игра,с прелестной графикой и отличноый анимацией,различные локации и сюжет держащий тебя в напряжении-игра достойная не одной медали.Ей удается то,что не удается другим-ты живешь игрой.Ты становишься Героев.Карателем.ты понимаешь что эта просто игра,но не можешь остановится.Искусство вечно притягивает людей.И на этом примере мы это видем

В основном согласен ))))))^_^

SteFaN70 31.12.2006 22:26

EDGARRUS
В основном согласен, но с графикой ты преувеличил :).

Рикo$hеТ 01.01.2007 09:58

Скрытый текст:
Игра: The Punisher
Жанр: Action
Издатель: THQ
Разработчик: Volition
Сайт игры: www.thq.com/punisher
Дата выхода: уже вышла
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 2 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Поддерживаемые видеокарты:
Скрытый текст:

GForce 3
GForce 4 (и последующие)
ATI Radeon 2500 (и последующие)
Эти видеокарты позволяют играть с минимальной графикой. Если вы хотите получить полное удовольствие от игры, советую использовать видеокарты на уровень выше.

В последнее время у разработчиков игр появилась похвальная привычка делать по мотивам фильмов вполне себе приличные игры. Если в недавнем прошлом анонс очередной подобной игры не вызывал у геймера ничего, кроме печального вздоха, то сегодня, поверьте на слово, не грех заготовить к релизу бутылочку шампанского.
Недавно вышедший на широкие экраны фильм The Punisher (в отечественном прокате — “Каратель”), мягко говоря, не удался. Откровенно скучные сцены, слабый актерский состав, а также вялый финал сделали “Карателя” крайне посредственным зрелищем. Поэтому, разумеется, новость о том, что под крылом THQ господа из Volition делают игру с тем же названием, честно говоря, оптимизма не вызывала. Вполне понятно было желание состричь деньжат с публики, которая, по идее, находится под впечатлением от фильма и поэтому кинется скупать поделки “по мотивам”, даже не задумываясь об их, поделках, качестве. И что же вы думаете? К вящей радости публики все пессимистические прогнозы не сбылись. Уж не знаю, какие шаманские заклинания зачитывали разработчики во время производства The Punisher, но в итоге у них получился натурально зубодробительный, жесткий экшен с, без преувеличения, шикарным геймплеем. Непонятно только, зачем звери-пиарщики THQ, раздавая сочные пресс-релизы, окрестили “Карателя” убийцей Макса нашего Пейна. The Punisher — игра, конечно, далеко не плохая, но до Max Payne ей, как, честное слово, пешком до Китая.
Особенности игры:

Скрытый текст:
1) Большое количество способов допросов: от банального битья башкой об пол, до пытания на машинном прессе.
2) Большое количество оружия: от "мини-пистолетика на пульках", до взрослого огнемёта.
3) Легко осваиваемый интерфейс

Минусы в игре:
Скрытый текст:
1) Геймплей в игре очень быстро надоедает, потому как только и состоит, что в бессмысленном мочилове.
2) Очень много различных недоработок, в том числе и отсутствие мимики.

Вывод:
Игра очень суховата и неоригинальна. Но это то чего мы ждали...
Материалы по игре:
Скрытый текст:

За информацию благодарю сайт ИГРОМАНИЯ

KSAITER 03.01.2007 22:16

Как вы смогли оценить в этой игре графику,если она там не настраивается!
На всех конфигурациях одинакова!

Mr.Kr@sh 04.01.2007 02:39

Давно играл, но так и не прошел до конца: надоедает к восьмому уровню бить двадцать пятого врага башкой об одноцветный пол.

Tony M. 04.01.2007 17:08

Как раз геймплей в игре хороший.Вот в Макс Пейне геймплей очень однообразный!Я не хочу сказать,что Макс Пейн хуже Карателя.Нет.Каратель конечно похуже Максимки,но Каратель тоже неплохая игра.

to Кир
Каратель и Manhunt игры разных жанров,если ты не знал.

SamCheser 04.01.2007 20:06

Игра очень понравилась, проходил 2 раза.

KSAITER 05.01.2007 19:39

Я тоже прошёл её 17 раз...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.