![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А спереть ключ не пробовал, я в фоле первым делом прокачал кражу до 100 % и тырил все только в путь.
|
Народ, ради прикола, почитайте на fallout.ru список нестандартных прохождений. Оччень интересно, особенно некоторые варианты.
|
Народ дело такое.. в НКР в городе есть дом напротив офиса шерифа, там стоит карлик, у него можно подрядится караван охранять (в Рединг кажис) ну так в этом доме есть дверь.... КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ???
|
За этой дверью все-равно ничего интересного, только чувак, с которым в рулетку сыграть можно. А пароль, вроде у карлика узнать можно или у кого-то в городе, точно не помню.
|
вспомни пжалсто очень надо.
|
У тебя Харизма/болтовня на каком уровне? Я вроде когда с 10 в харизме и прокачанной болтовней проходил, он мне пароль и сообщал. А динамитом не получается?
|
Нужно ломик на двери использовать:Зажимаешь правую кнопку мыши на двери, выбираешь рюкзачок, откроется инвентарь, нажми на лом(он должен быть в инвентаре).И всеB) B)
|
Цитата:
|
А книгу уровней после прохождения второго фола в NEW-RENO ,кто-нибудь брал?
Если что с прохождением могу помочь.(Я игру прошел раз 8 ) |
Ты книгу что-ли не брал?Она же у отца Тулли в Нью-Рено:cool:
|
!nFeRn0
Брал!Я просто спросил! Слушай тебе пистолет пришельцев попадался?(Я так и не нашел) |
Цитата:
|
NeweR
Он должен попасться в районе реддинга...ну или фермы призраков, в радиуче 2 клеток от етих локаций...попадается торговец, поначалу он продает винтовку снаиперскую ил еще какую нить фигню, етого торговца по имени узнать можно, у него описание не стандартное..) и потом при норм удаче у него будет пистолет... |
Olirossi
После книги я все прокачал попоной, на торговца натыкался раз сто но он продает один хлам! |
Цитата:
|
Feniks
Ты толком и внятно объясни в чем дело |
NeweR
а в етом то и прикол, что искать надо до прохождения игры...у етого торговца еще имя есть! |
Feniks
Всегда есть отличное решение перестрелять всех нафиг) Я вроде как с сотой умелкой взлома и так ящик брал, без ключа, так что дерзай!!! |
NeweR
а слабо на страницу назад пролестнуть? Leprikon не хочу....просто не хочу так проходить напролом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |