![]() |
Интересный, атмосферный, в иные моменты тяжёлый фильм, повествующий о печальной истории Тони Монтаны.
Он ничего не боится, не ограничивает себя какими-либо принципами, а просто живёт и пытается достать из жизни всё, что можно. Он не любит, когда ему указывают, он горд и самолюбив; но нетактичность часто берёт верх и ошибка может стать смертельной. Аль Пачино - удивительный актёр. Нет, не Аль Пачино - когда смотришь фильм, ты видишь не человека, который притворяется отважным бандитом. Ты видишь Тони Монтану, живого, настоящего. 10/10. |
хм, если римейку вы ставите 10ку, то какую оценку ставить оригиналу? 20ку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это твое субъективное мнение, не более. Хотя кто знает - возможно, если бы кто-то кроме нас двоих оригинал посмотрел, был бы такого же мнения, что и ты)) Лично я, нпример, не встречал еще ни одного, кто бы просто посмотрел оригинал. Все знают, что ДеПальма снял римейк,но кроме римейка ничего и не видели.
|
в принципе, найти оригинал легко, просто по-видимому у многих нет желания ознакомиться с оригиналом, может из-за возраста картины, а вообще посмотреть его стоило бы всем кому полюбился римейк
|
PrivateJoker
Извините конечно, что так вторгаюсь в эту тему. Но оригинал вроде в 20-х снят. Так у меня вопрос. Он со звуком, или придется нанимать специально для себя пианиста, чтобы он наигрывал веселые мелодии во время просмотра? |
Цитата:
|
Посмотрел на днях. Очень понравилось, игра актёров просто поражает, особенно Аль Пачино очень хорошо вжился в свою роль. В конце правда сценаристы немного перемудрили, в Тони попало столько пуль, а он ещё стоял) Ну неправдоподобно это. Жаль было некоторых личностей в фильме, больше всего друга Тони, а сам Тони же к концу стал вообще каким-то бесчеловечным, поэтому его жалко не было совсем. Но всё же фильм шикарный - 10/10.
|
Цитата:
|
Фильм-Шедевр. и мой любимый фильм. смотрел в HD-качестве всем рекомендую. в таком качестве у Тони весь фильм видно его шрам м вообще смотрится здорово. все актеры большие молодцы! в общем заслуженно 10/10
|
Цитата:
Не так давно посмотрел, честно скажу, не увидел в фильме ничего особенного, хоть и являюсь поклонником мафиозной тематики, фильм произвел на меня какое то угнетающее впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в самом начале при титрах, когда еще показывается как кубинцы плывут в США?
|
Сильное кино. Когда смотрел, многое понял. Сцена, где Фрэнк умолял Тони не убивать его, прям заставила задуматься о том, как все эти наркобароны не дорожат своими жизнями, крутя такой бизнес. И так весь фильм. Каждая сцена имеет большую смысловую нагрузку. Меня еще поразило то, как Монтана со всеми общается на принятом слэнге и остается при этом жив.
Финал оказался с моралью. Поделом Монтане. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |