![]() |
Эм вмысле патч на 1.3?
Хотя бы на сайте Игромании или на сайте 1С. |
У меня версия 1.0.1274. Стоит ли патчить до 1.3 ?
Дайте ключ для установки патча 1,3. П.С А почему в Action / 3D-action нету темы про Doom 3 ?????? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Патч установил, но теперь проблема, игра требует ключ, который написан на диске ( вышлите в личку плиз )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Doom 3: In Hell
Поставил себе дум.
Играю но далеко проити не могу УМИРАЮ. Есть коды именно на DOOM 3:In Hell ? Если есть то КАКИЕ ? (В Chemaxe нету.) |
Dr.Web. а разве от третьего дума не подходят ???
|
DOOM 3
Я вводил
GOD но нет. А можт я не там ввожу.:lamo: Куда надо вводить |
СТRL+ALT+Ё Dr.Web.
|
Где то была информация что можно сделать графику в Doom 3 ещё красивее, достигается это не то фанатским патчем, не то патчем от производителей, не то ковырянием в файлах игры.... Сейчас проапгрейдился, выкрутил настройки на максимум и если можно ещё красивее то скажите как ?
|
Как через 3DS Max 8 создать модель оружия для игры? В каком формате сохранить, что нужно, чтобы этот формат в Максе был и куда сохранить модель?
|
Дарт Вейдер
Вроде у меня в папке с игрой прямо импортер валялся... Лицензия от 1с. Или поищи на фан-сайтах... |
народ а сколько в игре концов
|
Vitaly
Считай, одна) Либо пан - либо пропал... Все равно на базе ты один в живых остаешься. |
Цитата:
|
В Doom 3 играл на Game Boy advance SP - прикольно.
А кто смотрел фильм Doom ? |
AndrewBav
наверно полный отстой |
Vitaly
Кудауж GBaSP посровнению с PC. |
AndrewBav
Неплохой фильм, посмотреть можно. Конечно сюжет далековат от игры. Хотя для поклонников игры, примерно в конце фильма, сделали один приятный момент. Главный герой берет оружие и идет валить монстров, камера от первого лица. Только из-за этой сцены стоит посмотреть фильм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |