Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №7 2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2279)

Адольф 09.07.2005 21:54

И журнал и диск в этот раз просто супер! Этот номер самый озабоченный за всю историю журнала - спасибо 7 Sins и Singles 2! Из статей (помимо игровых конечно, хотя со многими оценками не согласен, надо призадуматься) особо понравились в разделе Special и как всегда аналитика Марины Орловой. :) Диск - рулез, спасибо за демку Battlefield 2 и кучу нужных дополнений. :sml: В "Видеомании" очень порадовал репортаж с E3 (хотя половина выпуска действительно только о XBox 360), Кри 2005 Awards и Дом Кранка.

To Pinkerator: Насчет старых игр в "Игровой Зоне" ты не прав. Вот например я постоянно переписываю карты и кампании для Heroes III и Starcraft'а. Играм этим около 7 лет, но до сих пор играем!

PS - За субтитры отдельный сенк! :wnk:

Pinkerator 09.07.2005 22:00

2 iwaro >
//Да, девушек было побольше...
Неплохо )) Сайт целый!

Слушай, напиши мне, какие статьи пишешь на Pinkerator@Igromania.ru. Жду! Нужно один вопрос обсудить важно срочно ;)

2 Адольф
Кампании для героев 3 и Старика - безусловно roxxxzzz, я ничего против не имею, а вот остальное... :(

AleXXX 10.07.2005 00:34

Да, КРИ-репортаж - это вещь! Все 50 минут валялся.
E3 тоже неплохо, но ожидал большего, надеюсь большее выложите в следующем номере.
Сами статьи просто супер. Жаль что ваш журнал вышел после выхода Xenus, а то бы я её не купил по техническим причинам. Ждёмс августовсткого номера.

Plazik 10.07.2005 13:22

А мне больше всего понравилась обложка! :heavy:
Плохо, что так же много рекламы. :vis:

Sandro2005 10.07.2005 15:13

Такой неплохой номерок давно уже таких не было но непорадывало одно что нет никакой инфы о игрухе You are Empty давно её жду и надеюсь что в игромании в ближайшее время появится демка... Огромное спасибо редакции за создание игромании нет не одного нормального журнала кроме игромании... Короче игромания рулит...................................

Verbatim 10.07.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от P_L@Z.!k
А мне больше всего понравилась обложка! :heavy:
Плохо, что так же много рекламы. :vis:

Да забей ты на рекламу!!!!Блин...какая разница?Журнал хуже не становится! :)

DrLabRus 10.07.2005 19:37

Номер нормальный (как и всегда - ОООчень КРУТО :appl: :appl: :appl: )
НО :head: : статья про программирование совсем не то: люди ждали Делфи , а получили какойто частный случай
ИМХО UT2004 мягко говоря не очень , а в этой статье вообще ни с боку ни с припеку

Great Player 10.07.2005 19:54

Впервые за долгое время на DVD такая классная музыка :)
Видеомания супер, единственное в оболочке не прописаны ролики по Final Fantasy

@lexei 10.07.2005 20:18

Почитал номер......какие-то рецензии пустые...(хотя возможно я просто зажрался). Но особенно убило превью на Toca race driver 3.....и абзац из него - вроде " в 3-й части поятся "открытые колёса, ралли и т.д" возникает вопрос: Аффтор во 2-ю часть играл?

Flash_Haos 10.07.2005 20:21

Музон и мне понравился, но в ВидеоМании давно меня задолбавши

DSpirit 11.07.2005 09:38

Блин, помоему самый неудачный номер, ссылки в Видеомании сьехали, в Игровой зоне ничего интересного, демки лажовые, ролики по Финалке самые отстойные из всех которое я когда либо видел, рецензии тоже не очень, номер спасает только Е3.

И кто написал такую рецензию на Second Sight?
Блин ну нельзя сравнивать эту игру с Пси-опсом, там попкорновое мясо с пси способностями, а Секонд сайт это стелс-экшен в котором пси способности уходят на второй план.

Pinkerator 11.07.2005 12:27

2 DSpirit
Имя автора рецензии ИМХО под заголовком статьи пишут )) Вообще про Second Sight меня тоже рецензия немного огорчила. Не знаю, что за этакий Пси Опс (до него руки не дошли - не играл в него), но SS - игра отличная! Одна из очень немногих (!) которую я прошел до самого конца, и при этом получил огромное удовольствие.

Plazik 11.07.2005 13:41

Цитата:

Сообщение от Verbatim
Да забей ты на рекламу!!!!Блин...какая разница?Журнал хуже не становится! :)

Но журнала меньше становится! :cry:

Айдес 11.07.2005 13:45

Номер замечательный, а репортаж с Е3 делает его ещё более замечательным. Понравилось то, что показали сам город. Тактист вообще убойный такой прень :sml:
И вообще всё, что связано с Е3, сделано на "отлично!" Спасибо!
Церемония награждения порадовала меньше. Да, это, конечно, смешно, но, увы, только местами. Иногда ведущие просто перегибали палку и причём это осознвали. Но в целом нормально. Хорошо хоть не стебались, когда парень из Нивала про Героев 5-ых говорил...

Антон Логвинов 11.07.2005 14:36

2Dspirit: Ну, мнения разные. В видеомании, например, было хвалебное ревью с пометкой, что мы мол Second Sight рекоммендуем.

Grim Reaper 11.07.2005 15:27

А мне не понравилась вся эта нигерская специфика.
Обложка с репперами. Музыка на компакте - реп.

DSpirit 11.07.2005 16:59

FXigr
Я помню, но все равно помню как там опускали пси-способности. А что ревью в Видеомании может не соответсвовать ревью в журнале?
Pinkerator
Вообще я имел ввиду содержание(а писал Олег Ставицкий))
Еще в этой статье есть упор на то что камера и управление хреновые:
Люди, если вы считаете что в какой-то игре камера плохая, то просто поиграйте в LoK:Defiance. И в Секонд Сайте камера как в том же Пси опсе
А насчет управления: помоему каждой игре(кроме отдельных консольных выкидешей) в графе интерфейс и управление ставят 8.
Даже Сан-Андреасу и Халфе 2.

Pinkerator 11.07.2005 20:20

Круто форум распознал Defiance ;)

Камера и управление в Second Sight гораздо лучше, чем во многих других портах... Непонимаю, почему так :(

2 Grim Reaper:
Ну почему же если рэпер - сразу нигга? Вот Эминем или децл - очень даже белые! Музыку из мафии не трожь - святое! А насчет обложки - мне сначала показалось, что она на тему San Andreas, потом понял, что "25 to life".

Антон Логвинов 11.07.2005 20:27

Цитата:

Сообщение от DSpirit
FXigr
Я помню, но все равно помню как там опускали пси-способности.

- А там это действительно очень коряво.

TASADAR 11.07.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Grim Reaper
А мне не понравилась вся эта нигерская специфика.
Обложка с репперами. Музыка на компакте - реп.

Ну не всегда ж вам рок.
Кста, на счёт музыки. Помните, на каком-то компакте играл отличный рок-н-ролл из Battlefield: Vietnam. Прошу повторить на ближайших компактах рок-н-ролльный саунд, ибо по компакту под такую музыку лазить просто классно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.