![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как говорил один мой знакомый : " Деньги решают все". И я с ним согласен. Потому что без денег человек может умереть, не поступить в университет или куда то ещо. Полная власть над миром!
|
Вот скажи мне, американин, разве в деньгах сила? ну есть они у тебя ну
и что? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней |
а у кого деньги - у того и правда , сейчас , как это не ечално , смыслом жизни для многих людей стали деньги
|
вспоминается фильм Брат 2:
- В чем сила, Брат? - В деньгах, Брат.... никто не помнит что думал сам Бодров? Подскаж: - Сила в правде... дкло в том, что как бы деньги не влияли на нас, наши потроха (то что у нас внутри) и то важнее. |
мдя сила в деньгах и в связях, во... а так мне денег вечно блин нехватает.. потому что коплю на едрённый комп
|
Sadamka
ради мечты можно и потерпеть.... вденьги не важнее мечты... |
Вот я , наполовину немец, наполовину русский, с деньгами у меня отношения чисто русского человека, если они есть то не долго, друзья, девушка, родственики, долги я вообще не требую себе возвращать, для меня деньги просто фантики и ничего более
|
В общем деньги решают многое, а по большому счёту всё!
У мну денег всегда мало, никогда ими не делюсь, блин, где их взять то?!,) Сказать иди заработай для меня никогда на прокатывало, зато иди добудь их- это явно по мне. зы, главное заинтриговать человека, а там и деньги начнут появляться, ну и проблемы конечно тоже) |
klop
молодец!.. это первые шаги к независимости... Texic а постарайся к ним относится проще... |
Цитата:
Я не говорю о главном, я говорю о зависимости... |
HardLexx
просто когда ты зависим от денег, то они для тебя главное... Каждый сам выбирает себе приоритеты.... |
Цитата:
Ты можешь иметь семью (как раз то что для тебя главное) и одновременно с этим зависить от никотина, от денег. А степень азарта и расставление приоритетов, это уже другая тема. З.Ы. Согласен расставлять приоритеты личное дело каждого. |
Цитата:
Как по проще, когда я уже тритий день сижу в инете в долг. даже не хочу смотреть сколько я нахавал трафика. Короче, отношусь к деньгам как будто они у меня есть, но вправду их у меня никогда толком и небыло. Как только ко мне попадает какая нибудь маленькая сумма, то трачу её или на чипсы или на сетевуху с друзьями в вар или контру. |
Цитата:
|
HardLexx
специфика темы такова, что здесь обсуждаются психологические аспекты жизни и показывают свое аналитическо-филосовское рассуждение... а по сему, сравнивать псхологические зависимости с физилогическими считаю неуместным... |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги - это еда, вода, как раз то что нам надо для удовлетварения физиологических потребностей. Так же как и сигареты они удовлетворяют и физиологичекие потребности тоже. От сигрет я отказался, но от еды и от воды низачто, это же явная смерть. Выбор есть, необитаемый остров ешь какосы ешь бананы.. Но такой расклад меня не устроит, и поэтому хочу я этого или нет деньги НАСИЛЬНО делают меня зависимым, как физиологическти так и психологически. Так что если порассуждать, то можно предположить что деньги вганяют нас в ещё большую физиологическую зависимость чем сигареты. С выше сказанного можно сделать вывод, и понять ровно столько, сколько я хотел сказать. И следовательно сравнение вполне уместно :) Не согласен с вот этим: Цитата:
Цитата:
|
HardLexx
насильно... я сторонник мнения что человек сам выбирает от чего зависить... Когда человек зависим, то деньги владеют им... это такая же история как с наркотиками.. все ради них...а значит они становятся главным... |
Давай уже закроем спор на эту тему.
Сколько людей столько и мнений. А то так можно продолжать бесконечно, но было круто!!! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |