![]() |
BRizz
Я так понял я начинаю играть делаю всё что ты сказал пото умираю и начинаю всю канетель заново так? Тоесть я умираю левел поднимается а я на начале игры? |
XISHNIK
Угу , геморно не правда ли? |
А время которое ты на это тратиш сумируется?
|
XISHNIK
ВСмысле? |
Народ появились вопросы.
1.Там есть миссия недалеко от начала игры,там типа баба в магазе ювелирном раненая(у неё убили ребёнка) и рядом мужики забрикадированные.Они просят отвести их в безопаное место.А где это безопасное место(на карте нет ничего)? 2.Где оружейный магазин? И что в нём есть? 3.Где найти книжку увеличивающая живучесть стройинвентаря?(бензопила и.т.д.) |
Arsenal Fan
1- это секьюрити рум 2- в Nourth Plaza 3- Я брал в большом книжном в Paridize Plaza(там естьещё и маленький) |
МНЕ ЛИЧНО ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
1 СЛИШКОМ ЗАВЫШЕННАЯ СЛОЖНОСТЬ 2 В ТРУДНЫХ МЕСТАХ ИГРА ПРЕТОРМАЖИВАЕТ 3 СИСТЕМА СОХРАНЕНИЯ ОЧЕНЬ ТУПАЯ. |
ramyn
1) игра не сложная!!! 2) у меня не когда не тормозила!! 3) сохранения почти в каждой локации есть и потратить 2 минуты чтоб сохраниться не ток уж много!!!! |
ramyn
Слишком завышенная сложность и "притормаживания в некоторых местах" - это всё придирки. Нельзя только из зы этого говорить, что игра плохая. А вот система сохранения действительно оч раздражает. Бывает бежишь пол уровня, а в одном месте просто так начнёшь набивать лвл или просто развлекаться, а тебя бац и убили. Обидно. |
Просто не надо принебрегать развлечениями=)
|
Жаль нет у меня консоли... так хочется в ЭТО поиграть ! А на PC она будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ramyn
да ты казуал ) |
Цитата:
|
Цитата:
Через годик обязательно портируют! Так же было и с Resident Evil 4! Откуда инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вспомни тот же ужасный порт четвертого резика, а также Девил Мэй Край, чтобы понятЬ, что ПК версия в лучшем случае получится хуже чем версия 360-тки. |
Очень понравилась игра-отличный геймплей,около 300(!!!) видов оружия,неплохой сюжет etc..
И в очередной раз меня поражает внимание японских разработчиков к деталям... Не бейте сильно,но мне DR понравилась даже больше чем GoW&LP(не надо со мной спорить,каждый имеет право на лично мнение ;) ) |
Народ как завалить Карлито когда он на грузовичке по подземной стоянке гоняет?(там где 5 бомб надо разминировать)
Там зомбов что грязи...меня они месят постоянно. Расскажи подробно,кто как его мочил по пунктам пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |