![]() |
Цитата:
|
в игре три концовки(точнее три ролика концовочных) кто-нибудь уже осилил? у меня за преступника, вот щас силю психа :)
|
Margarita
Цитата:
|
Цитата:
|
Диск от НД 280р, диск нонейм 170р, шо брать? В озвучке НД мат есть? ( на коробке написано "Ненормативная лексика ") И где звук богаче ( ну я с английсуим на "ты", так что ) в локализации или в оригинале?
|
colin 05
НД вроде только субтитры русские сделала а озвучку оставила оригинальную |
Цитата:
|
Думаю игра одноразовая -ИГРАТЬ НЕБУДУ.
|
Цитата:
|
Прошел игруху за один день! Надо сказать, что не так уж и скверно. Да, конечно - графика кошмар, физика авто никакая, сама вся игра линейная....но....но в у игры есть стиль! Некая харизма, чтоли... Играть по-крайней мере было весело. Хотя да, забава одноразовая.
Мне очень понравился фильм-первоисточник в свое время, поэтому когда я узнал, что будет игро-переложение, для себя сразу взял на заметку. Все же лично мне было интересно порулить Мистером Коричневым! :)) Интересные геймплей находки очень разбавляют игру (я говор конечно же о заложниках), плюс это вездесущее slo-mo, которое тут сделано особенно красиво и эффектно, не смотря даже на кривые модельки! Ну и отлично, в конце концов, вносят разнообразие в геймплей автомобильные вставки. Уж не знаю, че так Мания их разругала... Да у машин физики 0, но разве не прикольно было везти копа в багажнике...хех.... лично у меня это самое яркое впечатление от игры! Как бы там ни было, я не жалею о потраченном времени. ЗЫ Хотя с итоговой оценкой Мании полностью согласен так же. :мания: |
ПОсмотрел ролик с МАНИИ, все кроме мистера Блондина какие то жуткие...э как бы это сказать, ...ну уроды чтоли, я понимаю не хватило денег на лицензию, но зачем персонажей то такими омерзительными делать?ИМХО
|
Веселенькая, бестолковая, один в один 25 to life, нескажу что это плохо но тем более нескажу что это хорошо, игра середнячок ниже среднего.... Вчера сел за игру и прошол до 14 главы, там их всего сколько? И где лежат сохраненные игры?
|
Цитата:
Сохраненки лежат в C:\Documents and Settings\<<USERNAME>>\Application Data\Eidos\Reservoir Dogs |
Игра меня разочаровала(. Как гениальную картину гениального режиссера можно было вот так вот похабно воплотить в игру?
Установил сей продукт лишь для того, чтобы разобраться в тех нюансах фильма, которые оказались за кадром. А именно убийтво Синего, убийтсво Тарантино(не помню цвета:)) и, собсно, ограбление. Но кривая графика и средненький экшен отбили желание вникать в суть игры. Снес после 15 минут геймплея |
А кем, извините, играешь на протяжении всей игры?
|
Vampir_08
Майклам Медсенем и ещё непонятными героями, вобще игра получилась слабой и однообразной |
У меня игра периодически подтормаживает - это из-за движка игры или из-за пиратской версии?
|
у меня тоже жутко тормозит что делать?
|
Игра похожа на The Punisher, Dead to Rights и Kill.switch!
|
demON2007
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Всё что мне понравилось в игре это способность каждого члена клуба ( ну там ухо отрезать пальец и т.д.) Во всём остальном разочаровала... По ТАКОМУ фильму можно было сделать просто отличную игру |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |