![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, меня очень позабавил этот чит: "asade - вcя бpoнeтexникa". Что этот чит означает, решительно непонятно. Вся карта танками будет завалена что ли? :))
|
Цитата:
|
|
Аlехеу
Э-э... Ну и что там такого? Я всё это читал ещё Бог знает когда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Блин, перепутал. В английком вариатне написанно что их вводят во время сражения, в компании они бесполезны. |
Млин по моемому, баланс плохо сделали, вот к примеру пехота нато может в любой момент окопатса, что сильно повышает огневую мощь, или теже америкосы могу каждую минуту сбрасывать десант безплатный.
|
Цитата:
А спецвозможности - это еще вопрос что хуже - кучка пехоты раз в минуту, здоровая пушка, которая эту пехоту только так косит, самоходная ядерная бомба или здоровый антитанк... Ну и т.п. |
Цитата:
Mr.DooDLez Скрытый текст: |
Интересно а куда Советы подевали МИГи и прочие самолеты? В РА1 их массово можно было производить а в РА2 есть лишь те которые вызывает дядя Боря. Но делать их все равно не дают.. А раньше у СССР была самая большая воздушная армада...
Но, я исправил это сделал мод для себя и добавил туда авиацию Советам да и сделав нормальны дизайн зданий, суровый, военный |
Цитата:
Откуда МиГи у Бориса в первых миссиях я не представляю. |
Наверное где то хитро прятали от Альянса )
|
Цитата:
Но все же авиацию и СССР могли ипомощнее сделать, хотя нам грех жаловатса Киров, особенно если их нескрлько, могут навести шороху больше чем десяток Апокалипсисов |
Отличная игра! Непревзойденный стеб! Моя любимая RTS! :)
Щас опять установил, прохожу заново... Ребят, ищу Yuri's Revenge от Фаргуса (первая часть у меня от него же). Если кто знает, где можно скачать, напишите в личку плиз! :) |
Zarastro
Если Инет быстрый, то стукни мне в асю - дам тебе свой диск (вернее, образ). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |