![]() |
Игра яем-то напомнила мне LoK:Soul Reaver... Вот только чем толком понять не могу. Может тем что при битвах с боссами требуется не только просто шинковать их клинком, а проявлять "смекалку": дверь там многотонную на голову монстрику спустить, паром ошпарить...
|
Цитата:
|
Обновление на сайте проекта. В разделе "Персонажи" появилось описание ваших будущих противников и союзников в мире "Collapse". В секции "Медиа" также пополнение: 4 новых скриншота, на которых можно увидеть уровень "Лавра". Подробнее здесь
|
прикольная игра буду ждать
|
А откуда уже извесны сис требования ? До выхода еще не мало, к томуже что игра 2008 требовала :
Процессор: Pentium IV или Athlon 2 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 64 Мб памяти класса GeForce FX5700 или ATI Radeon 9600 и выше Неслыханно , я не верю, хотя хотелось бы |
Mr.DooDLez
С оффсайта. Время идёт, системки меняются. Скорее всего ещё изменятся. |
Внимание!
По многочисленным просьбам участников арт конкурс по Collapse продлевается до 16 июля 2008 года! Подробнее о конкурсе здесь. |
|
я редко обращаю внимание на отечественные анонсы, но что то мне подсказывает, что, извиняюсь, гавном эта игра не будет
жду |
Пушистик
Ну, как ты говоришь, "гавном", это игра точно не станет. Это уже видно. Сюжет конечно, имхо, бредовый, но геймплей должен всё исправить, будем на это надеятся. |
Craver
Геймплей скорее всего будет напоминать слешер, это чисто мое имхо,будем бегать рубить, стрелять, валить здоровых боссов...Такой я себе представляю эту игру |
Новое видео (интро-сцена) и новые скриншоты. Полная версия новости тут.
|
FreeRun
это будет этакая смесь Half-life 2 + DMC 4 + PoP, каждый найдет что-то для себя |
Новые скрины, арты и видео (о том как снимался motion-capture для Intro игры). Подробности тут.
|
Я вот тоже жду эту игру. Очень уж хочется увидеть как они Киев перенесли в вирутальный мир. Пока что из знакомых мест увидел Майдан и Киевский Железнодорожный вокзал. Я вот только не знаю, там все действие будет проходить в Киеве или же Киев будет отдельным эпизодом?
|
Когда прочитал половину шапки, думал нас ждёт что-то интересное, похожее на Сталкер, только доведённое до ума, глянул скриншоты, тоже ничего, как сейчас модно говорить "не крайзис", но смотрится более-менее, нравится антураж покинутого города.
Одно "но", опять разработчики из СНГ :( После сталкера уже ничего от них не жду, хотя в глубине ещё теплится надежда |
Блин, посматрел интро и уже знаю кто предатель :( Ну нельзя так.
|
Asad sad
Разработчики не идиоты, они скорее всего не будут самого очевидного претендента на звание Предателя делать таковым. |
Не, я на это очень надеюсь, что меня просто обвели вокруг пальца, на манер Кодзимы, но увы в послденее время что-то совсем плохо в играх с интригами :( Да и плюс понятно что Родан убьёт Марка. Слишком много на это указывает.
|
Примерно насколько часов будет рассчитан геймплей?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |