![]() |
Драва на видюху поменяй
|
а насчет звука в первом видео ролике или он должен быть без звука
|
У меня ошибка возникает после того как перса создам и начинается загрузка и ошибка - D3DERR_INNaLIDCALL @in CDspBase MainDX9 :: CopyRender Target()" Чё делать?
|
DX9 директ икс с ошибкой.... чё у вас за винда ваще????
95чтоли..... Проблемы всё время...... я бы комп давно убил нафиг..... |
Да нет... XP Prof только насщёт проблем ты прав... Я б тож убил, да тольк больно дорого...
|
И то что ошибка в директе я понял... А вот как её исправить? Переустановка не помагает!
|
Это надо прописывать в Выполнить на свойства директа..... тама и сможеш посмотреть чё не так.....
|
паиграл. впечатления в целом положительные, но вот очень нерадует убогое древо умений: чтоб например изучить черную магию надо еще качать попутно всякую пакость которая совсем неинтересна
|
Подскажите хоть какие нибудь хитрости коды взломы к Spellforce2 shadow wars
Я прошёл кампанию но застопорился в свободной игре. Помогите!!
|
SpellForce2
Друзья, помогите застрял на предпоследней карте где надо вложит 8 мозаик чтобы открылся портал. Как это сделать? Заранее спасибо.
|
Да. Поиграл я в неё. Вот внешне никаких отличий от 1 части не увидел. На первый взгляд копия 1 части. Потом то разглядываешь эффекты, из-за которых на максималках игра тормозит. И отключаешь их, чтобы играть стало нормально. Игра - это упрощенная версия 1 части в плане войнов, зданий, ресурсов, и самое главное характеристик и умений - ибо это самое обидное.
|
Цитата:
(2) Взять любую ячейку из внешнего круга и записать имеющиеся на ней символы; (3) Записать символы на следующей после неё по часовой стрелке ячейке; (4) Проверить на присутствие части последовательности (1) в последовательности (2)-(3) - из (2) что-то не будет подходить - вычеркимаем; (5) После последовательности (3) дописать следующие за ней символы и проверить аналогично (4) - и до победного конца! |
VAMPIR, спасибо большое за ответ, но я не догоняю. Не мог бы ты объяснить как нибудь по другому или назвать последовательность знаков. Заранее спасибо
|
Вот та картинка, которая в итоге была у меня - но я проходил игру всего один раз, так что если не совпадёт - извини:)
Цитата:
http://img206.imageshack.us/img206/9...pforsargs6.jpg |
отличная игра получилась)) если взять без сравнения с первой чатью, то просто шедевр..
Хотя видимо изначально задумывалось больше чем получилось. В редакторе было обнаружено и лунное серебро и деревья в разделе ресурсов, но не сложилось, не успелось.. в итоге и ресурса три и расы 3.. а ведь скелеты, beasts и ещё там кто-то явно претендовали на полноценную фракцию.. ехех.. Жаль, что все накопленное в течении 3-х аддонов было предано Лете.. и рпг-система обрезанная, так что если первую часть можно было назвать рпг + недо-стратегия, то SF2 недо-рпг + недо-стратегия.. Основной сюжет поражает наше скромное воображение своей банальностью и высосанностью из пальца. Треть игры - идиотская беготня с письмами и рекомендациями, уламывание "извечных врагов" помочь против нехороших злодеев, спаливших родимую деревню. Вторая треть - "на пути ко мщению за спаленную деревню". Последняя треть - неожЫданный поворот событий, враг та оказываецо внутри нас! Финал - все враги побеждены, два зайца убиты в одном теле, мщение удалось, хеппи энд друзья :) А хде же, спросите вы, выдавливающие слезу неожиданные потери лучших друзей, blood-of-my-blood так сказать? А нефига! не пристало героям погибать, они все бессмертные.. - слил пинту крови и снова живешь, ляпота! Интерфейс убийственн)) под конец уже не хватает терпения просматривать тонны шмота, так что проще все сразу слить торговцам, ибо глаза болеть начинают) Вай, чуваки, а позитива сколько.. позитива ноль)) Все такие серьезные, как будто спасают мир.. Поиграйте в Giants: Citizen Kabuto, а потом в SF2 и вы поймете меня : ) Так.. высосанную из мизинца левой ноги систему скиллов мы пропустим.. Так.. подопечное мясо по прежнему не обзавелось нормальными фентезийными именами. Soldier - это солдиер, а ещё есть Earth, Fire and Ice гаргулии, а самое интересное что титаны это все те же старые добрые Titan'ы... скучно, ей-богу.. или это достигшая предела кажуальность? действительно, а то несчастные геймеры будут путаться в сложных заумных именах.. +++ Что, все так плохо? нет, не все)) когда уже ничего не спасет, всегда спасает красота.. Графика хороша, хотя могла бы быть и отличной, будь юниты более детализированны, а взаимодействие оных менее мультяшно. Хотя если разработчики стремились к возрастному пределу до 10+, то, думаю, они этого достигли. И хотя по отдельности есть к чему придраться, например явно на коленке замоделенные эльфы, размазанная на солдиере текстура, все в общем создает ту саму атмосферу, которая и придает игре красоту. Кроме графики, есть туева куча побочных квестов, которые действительно интересны, уникальный дизайн каждого острова, умеренные, ни больше, ни меньше, эффекты, по-настоящему достойный, геройский вид вашего аватара, одетого в отлично отрисованый шмот)) Главное - есть атмосфера, поэтому играть приятно.. играйте! и пусть жизнь играет вместе с вами))) |
Игра неплохая, но слишком уж попсовая. Первая часть намного лучше была. А тут сюжет какой то глупый, наивный. Кампания за людей самая интересная, а вот дальше по убывающей. Стратегическую часть серьезно урезали, система прокачки откровенно тупая ( дали бы возможность самому раскидывать таланты по своему усмотрению, а то получаеться и некромант и белый маг в одном флаконе, бред). Герои практически непобедимы, войска слабы ( в некоторых ситуациях можно обойтись вовсе без армии). Предметов много, но вот толку от многих из них 0 целых 0 десятых. Мне до самого конца игры попадались совершенно одинаковые кольца типа: "+8 к атаки в ближнем дальнем бою", амулетов "+ 10, 20 магии такой то стихии."..Зачем нужно такое количество совершенно одинаковых шмоток? Чтобы продавать? Так денег и так в игре девать некуда...Много брони, которая выглдит совершенно одинаково, много хлама по пути и т.д. Игра оч легкая, я прошел всю на "трудном" уровне сложности, но трудностей в прохождении не испытал ни разу. Графика и анимация красивая( как и во всех попсовых играх впрочем), но тормозит комп из за нее частенько. Концовка в игре вообще вялая, даже ролика никакого не показали, вместо этого какой то тупой разговор, что то типа " я побежал искать дракона, еще пересечемся", надпись "Поздравляем! Вы прошли компанию и усе. Но в целом так неплохо, пройти 1 раз достаточно интересно, особенно если вы не очень часто играете в игры.
|
Ну поиграл я еще больше, и с течением времени она мне нравиться все больше и больше. Квесты интересные, хотя почти все линейные. Сюжет по моему вполне себе пристоен! Да уж и масштабы игры поражают. По сравнению с 1 частью кол-во локаций увеличилось заметно. Да и просто интересно играть. ОК!
|
Цитата:
|
Вот шапка темы.Если можно прикрепите.
Скрытый текст: |
Люди! Прошу помощи. Зависаю при входе в портал "Семь башен". Комп - Атлон 64 +3500, видюка Радеон Х1600, дрова для нее- конец 2006г. Диск не лицензия, но выпущен ООО "Альфа", продан через ООО "Моон". Игра выдает сообщение: "Assertment failed. Illegal unit request (Unit:1035).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |