![]() |
Только что скачал,прошел пару уровней и могу сказать только одно:это НЕЧТО!.Давно меня игры похожие на гта так не цепляли.В игре такой бешеный драйв,прямо башню сносит!Очень порадовал саундтрек,если ли бы графика была чуть по современнее,то все бы было совсем шикарно.
9.5\10 |
Tuborg™
PS2, разумеется. Нет, игра не просто хороша, она восхитительна. В той же GTA полно мини-игр и прочих скучных и ненужных возможностей - а тут каждая геймплейная мелочь вызывает интерес и полезна в прохождении. Денежная система очень сбалансированна, в отличие от той же GTA. Да и никакие версетти-сиджеи не сравнятся по харизме с Тони Монтаной (: |
Цитата:
|
Да уж....люблю когда так происходит...никто не ждёт чуда и тут БАЦ! Вот ОНО!
Почаще бы так...(( |
Цитата:
|
Tuborg™
Не хуже, чем на ПК. Только без тормозов. |
Убедили, гады, качаю в срочном порядке, ибо если настолько хороша - это будет нечто. GTA в сеттинге Скарфейса, ммм..))
А то что тигра можно купить - огонь)) Ах да, очень стыдно за то, что считал до последнего момента - говном. Простите меня, разрабы :) |
Хм...походу я не вылечусь никогда ужо. До сих пор считаю игру говном, ну немогу избавится от этого очучения :D Простите меня разрабы =))
|
Tpaktopuct
играл? что в игре не так? |
Не играл. Просто очень не хочется играть в ГТАподобную игрульку сделанную по отличному фильму. не вижу разницы между ней, гта, и годфазер. Хватило того что видел в роликах. Те же яйца только в профиль.
Я и гта то не люблю =)) попса =)) |
Цитата:
|
Цитата:
только вот игры я ещё в магазинах не видел |
Цитата:
к тому же мой любимый фильм, если действительно это гта на тему скарфейса то будет потрясающе годфазера испоганили, псов испоганили, кажись эта окажется приятным исключением |
Кто играл, расскажите как там со средствами передвижения. Сколько автомобилей примерное и есть ли ещё что-нибудь
|
Автомобилей много, в основном копии с автомобилей, напрмер, Порше, Кадилак и т.д. Только называются по-другому.
|
Помоему игра выдет не очн удачная,так как игра - клон гта,тем более с плохой графикой.Мало хорошего из этог овыдет
|
Feniks
В Scarface графика лучше, чем в GTA. |
GabbeR
о отлично,я просто даже скринов от игры не видел (последний скрин - прошлогодняя мания,там несколько скринов с е3 было)... |
Цитата:
2почитай че раньше писали и подумай хор она или нет 3не играл не говори |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |