![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Просто не по теме |
Цитата:
|
Какая видео карта лучше подходит для FLAT OUT ????
|
ILYA ORLOV
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx |
Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия
|
Цитата:
1. Смотришь в игре кол-во денег 2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок. 3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во). 4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять". 5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева). 6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь. З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто че знает насчет глюка а?Именно на моем компе такая фигня пишет ошибку с датой,а на другом с моими же сохранение работает!Че за хрен,хочется же играть без касяков,еще лицензия называется,да и еще бывает что просто выкидывает при загрузки трассы.
Да кстати я открыл очень интересный и легкий способ зараблтать деньги(ну может не один я таким способом их зарабатывает).В карьере проходя кубок открывается какаянибуть трасса или мини игра,ну мини игру не трогаем,на это трассе начинаешь рамсилово афигенное всех убиваешь таранишь и т.д. и т.п.,в обыкновенной гнке тоже можно этим заниматся вот только призового место можно и не получить,вобщем вот таким способом в свое удовольствие можно загребать кучу денего,пример я вон по 15000 штук за один заесть набирал:Grin: |
Я нашел коды на машины(сам не пробовал)
RUTTO - Pimpster WOTKINS - Flatmobil BIGTRUCK - Mob Car GIEVCARPLZ - Schoolbus KALJAKOPPA - Rocket ELPUEBLO - Truck И еще: GIEVEPIX-Money "i think" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил Flaout 2 от Буки. Запускаю игру, проходят все заставки и она вылетает с Fatal error. Кто-нибудь знает в чём дело?
|
1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты 3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools 4 переустанови винду 5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ |
Спаибо, посмотрел в FAQ, прсто версия улучшенная, поэтому разобрался
|
Цитата:
Baker, выложи пожалуйста скрин ошибки. Или напиши, что ей надо (обычно в Fatal error`aх, описывается файл-причина). PS Конечно же, с таким вопросом неплохо бы обратиться в букскую техподдержку. |
В ошибке написано: ZLib error (-3): incorrect data check
|
А у меня какой - то файл требует при запуске. Вот сейчас переустанавливаю. Если опять ошибка будет - напишу что за файл.
|
Хмм после часа игры, комп перезагружается(главное это тока с Flatout2).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |