Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   FlatOut 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18165)

|{RUG3R 02.08.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Chaosman91
В онлайне можно ездить на школьном автобусе, а в сингле можно?

Можно, но сначала нужно ввести код (не знаю какой), и тогда откроется автобус. Так же есть коды на другие онлайн-тачки(Тягач, Flatmobile, Rocket и др.)

Цитата:

Сообщение от Pottinecr
Люди скажите пиратка выжла уже или нет?А то неохота лицензию брать.

Вроде бы вышла уже давно.

Цитата:

Сообщение от R.I.P
Тьфу! Ну забыл цифру 2 поставить и что? Зашли бы, посмотрели и выяснили что и к чему патч!

Зашел, посмотрел, увидел на 1.

Death Anger 02.08.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от R.I.P
Внимание! Вышел патч! FlatOut:На предельной скорости - Патч до v1.1. Скачать его можно здесь - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=143
Патч для оффициальной версии от Буки.

Товарищ, сообщаю, что этот патч вышел больше года назад. Причем для первой части.
З.Ы.: Просто не по теме

Death Anger 02.08.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от R.I.P
Тьфу! Ну забыл цифру 2 поставить и что? Зашли бы, посмотрели и выяснили что и к чему патч!

Товарищ, патч для первой части.

ILYA ORLOV 02.08.2006 22:17

Какая видео карта лучше подходит для FLAT OUT ????

Veider_Sar 02.08.2006 22:58

ILYA ORLOV
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx

THEBEST 03.08.2006 09:42

Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия

|{RUG3R 03.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от THEBEST
Скажите, может, знаете как игру взломать через Artmoney, а то я 60% игры прошел, а потом намудрил с машинами, и теперь вообще денег нет на покупку новой, я просто не разбираюсь с этой прогой, так что помогите, хотя бы опишите действия

Там в помощи все написано.
1. Смотришь в игре кол-во денег
2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок.
3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во).
4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять".
5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева).
6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь.

З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться.

-=Potti=- 03.08.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от THEBEST

Зайди в ArtMoney->помощь->Руководство пользователя.

Chaosman 03.08.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Veider_Sar
Да любая начиная с GeForce 5xxx или Radeon 9xxx

Я играю на Radeon 8500 и все летает

Fall18 03.08.2006 13:30

Так кто че знает насчет глюка а?Именно на моем компе такая фигня пишет ошибку с датой,а на другом с моими же сохранение работает!Че за хрен,хочется же играть без касяков,еще лицензия называется,да и еще бывает что просто выкидывает при загрузки трассы.
Да кстати я открыл очень интересный и легкий способ зараблтать деньги(ну может не один я таким способом их зарабатывает).В карьере проходя кубок открывается какаянибуть трасса или мини игра,ну мини игру не трогаем,на это трассе начинаешь рамсилово афигенное всех убиваешь таранишь и т.д. и т.п.,в обыкновенной гнке тоже можно этим заниматся вот только призового место можно и не получить,вобщем вот таким способом в свое удовольствие можно загребать кучу денего,пример я вон по 15000 штук за один заесть набирал:Grin:

Chaosman 03.08.2006 13:48

Я нашел коды на машины(сам не пробовал)

RUTTO - Pimpster
WOTKINS - Flatmobil
BIGTRUCK - Mob Car
GIEVCARPLZ - Schoolbus
KALJAKOPPA - Rocket
ELPUEBLO - Truck

И еще:
GIEVEPIX-Money "i think"

|{RUG3R 03.08.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Chaosman91
Я нашел коды на машины(сам не пробовал)

Я пробовал. Открываются в одиночной игре все бонусные машины, на которых можно покататься в онлайне.

Hi_jack 04.08.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Chaosman91
Я играю на Radeon 8500 и все летает

Я на GeForce FX 5200 и все тоже как ни странно летает.
Цитата:

Сообщение от Kruger
Там в помощи все написано.
1. Смотришь в игре кол-во денег
2. Нажимаешь в Artmoney кнопку "Искать", вводишь туда это число денег. Далее жмешь Поиск, Ок.
3. Изменяешь как-нибудь это число в игре (чтобы прибавилось или убавилось кол-во).
4. Жмешь в Artmoney "Отсеять", пишешь туда измененное число. Жмешь "Отсеять".
5. Изменяешь в игре сумму и отсеиваешь пока не останется один-два адреса (слева).
6. Нажимаешь на красную стрелку, адрес переходит вправо. Справа изменяешь число денег, заходишь в игру и смотришь изменилось ли сумма денег. Если не изменилась, снова отсеиваешь.
З.Ы. Если число изменить нельзя никак, то ничего не получиться.

Нафиг ты ему обьясняешь, Ты на его Аватар посмотри...:huh:

Baker 04.08.2006 17:46

Купил Flaout 2 от Буки. Запускаю игру, проходят все заставки и она вылетает с Fatal error. Кто-нибудь знает в чём дело?

THEBEST 04.08.2006 19:12

1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты
3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools
4 переустанови винду
5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ

THEBEST 04.08.2006 19:14

Спаибо, посмотрел в FAQ, прсто версия улучшенная, поэтому разобрался

=D1amonD= 04.08.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от THEBEST
1 переустанови игру!
2 Переустанови драйверы для видеокарты
3 Удали Alcohol 120% и Daemon Tools
4 переустанови винду
5 руками удали драйверы ЭМУЛЯТОРОВ

:lol:

Baker, выложи пожалуйста скрин ошибки. Или напиши, что ей надо (обычно в Fatal error`aх, описывается файл-причина).

PS Конечно же, с таким вопросом неплохо бы обратиться в букскую техподдержку.

Baker 04.08.2006 22:06

В ошибке написано: ZLib error (-3): incorrect data check

Nie 05.08.2006 10:04

А у меня какой - то файл требует при запуске. Вот сейчас переустанавливаю. Если опять ошибка будет - напишу что за файл.

VaidSnakes 05.08.2006 22:47

Хмм после часа игры, комп перезагружается(главное это тока с Flatout2).

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.