Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Lian 04.07.2006 19:18

Джаден
Смотри преведыдущие посты. Попробуй скачать тот dll-файл с предыдущей страницы. Или EXE'шник. У тебя лицензионка или пиратка?Этот несчастный exe'ник могу скинуть тебе на мыло...( его нужно будет просто кинуть в папку с игрой, переименовав имя под оригинальный, заменив старый файл...)

=D1amonD= 04.07.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Lian
Смотри преведыдущие посты. Попробуй скачать тот dll-файл с предыдущей страницы. Или EXE'шник. У тебя лицензионка или пиратка?Этот несчастный exe'ник могу скинуть тебе на мыло...

...И, ArtGame, не забудь сделать настройки, которые описаны в 75 посту - а то вылетать все-равно будет (если скачаешь exe-шник у Lian)(...а если не скачаешь exe-шник и не сделаешь тех настроек, то другого пути избавится от вылетов и сохранить шрифты - не будет).

PS: Если у тебя стоит русская версия, то проблема со шрифтами очевидна - переустанавливай на английскую и копируй обратно этот DLL.

@lEG 04.07.2006 20:30

дайте что нибуть чтоб игра не вылетала

MaRiuS 04.07.2006 20:33

zenkov
Блин проси у Liab exe'шник, с ним не вылетает. Я кстати уже до тертьего города дошёл. У меня перс 10 левела.
|JILy4ok|
Слушай, а на каком месте у тебя глюк случился, что твой перс исчез?

=D1amonD= 04.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Слушай, а на каком месте у тебя глюк случился, что твой перс исчез?

Он не изчес. У меня сейв перестал загружаться. Это произошло, когда я взял квест, в какой-то деревне (на букву T, что ли (Tageya, или как то так)). Там нужно было выполнить квест - разведать почему вода в деревне стала грязной. И еще, не используй фантан в той деревне.

Maxis 04.07.2006 20:45

|JILy4okl, кинь пожалуйста на мыло exe'шник. Мыло я отослал тебе в личку.

Olenek 04.07.2006 20:45

MaRiuS
Странно, я еще только из второго вышел, а у меня уже 12 лвл :confused:

Кстати а какого цвета шмот в игре самый лучший(как я понял
серый и белый-всякий отстой
желтый-нормальный
синий-хороший
зеленый-еще лучше
а еще какие-нибудь цвета есть( у меня уже 2 зеленые вещи :cool: ))

MaRiuS 04.07.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
Он не изчес. У меня сейв перестал загружаться. Это произошло, когда я взял квест, в какой-то деревне (на букву T, что ли (Tageya, или как то так)). Там нужно было выполнить квест - разведать почему вода в деревне стала грязной. И еще, не используй фантан в той деревне.

Хм, я этот квест уже давно прошёл и всё норм...
Цитата:

Сообщение от Olenek
Странно, я еще только из второго вышел, а у меня уже 12 лвл

Действительно странно, ведь я все побочные квесты выполнял, все уголки облазил, не одной живой души не оставил.

=D1amonD= 04.07.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Olenek
зеленый-еще лучше

Зеленые НЕ лучше синих. Зеленые намного хуже синих.
Цитата:

Сообщение от Olenek
а еще какие-нибудь цвета есть

Фиолетовые. Самые модные.

Цитата:

Сообщение от Maxis
|JILy4okl, кинь пожалуйста на мыло exe'шник. Мыло я отослал тебе в личку.

Я тебе прислал, но... все очень странно, как то. Почитай сообщения у себя в личке. (помойму, мой ящик пишет, что такого ящика как у тебя не существует и из-за этого сообщение слетело (там на английском)). Ты точно правильно адрес своего ящика написал?

Olenek 04.07.2006 21:10

MaRiuS
А ты кем играешь?
Если кому интересно я воиин в первой специализации и Defence(не знаю как назвать этот класс ) во второй

|JILy4ok|
Цитата:

Зеленые НЕ лучше синих. Зеленые намного хуже синих.
А че они стоят дороже?
Щас у меня есть зеленый щит, который стоит 10000 и был Синий,который и по характеристикам хуже и стоит 8000

MaRiuS 04.07.2006 21:13

Olenek
Я играю магом, изучаю молнии и огонь.

strabag 04.07.2006 21:35

Фиолетовый шмот не находил, а вот синих уже штук 20, тока обидно в синий шмот нельзя вставлять всякие камни и тотеми, а в зелений мона ^_^ кст. я уже на 3 этапе.
ПиСи : кому лень качаться юзайте артмоню :))) я так себе 35 сделал :)

MaRiuS 04.07.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от strabag
кому лень качаться юзайте артмоню ) я так себе 35 сделал

Не навижу заниматься читерством, какой интерес?

(SIC) 04.07.2006 21:41

У меня сначало вылетало потом я скачал exe и не вылетает,ну или раз два, а потом все стабильно!А так игра хорошая наконец сделали Экшэн/РПГ в стиле Диабло с большим месевом!

Olenek 04.07.2006 21:52

strabag
:mad: А смысл тогда в такие игры играть :mad:

MaRiuS

Я просто тоже думую начать нового перса-мага, вот только не знаю,какие специализации выбрать

-Alex- 04.07.2006 22:34

Откючилал физуальное оформление в свойствах совместимости ехе Титан Квеста и пока ни разу не вылетело... Будем надеяться, что так оно и будет. ЕХЕ Lianы

mirakl 04.07.2006 23:18

Lian

mirakl@onet.com.ua

заранее спасибо

SamFisherPro 05.07.2006 01:03

А кто нибудб до конца прошел ? или у кого нибуть есть прохождение ??

Rubaka 05.07.2006 02:07

+

Lian скинь мне заWinRarеный(или другой скатый) exe, а то у меня модем!
Чуствую благодаря этому exe-ку ты обрастешь +++++

M@X3D 05.07.2006 06:01

А здесь можно играть по сети в двоем с другом на прохождение как в Serious Sam-e.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.