![]() |
Джаден
Смотри преведыдущие посты. Попробуй скачать тот dll-файл с предыдущей страницы. Или EXE'шник. У тебя лицензионка или пиратка?Этот несчастный exe'ник могу скинуть тебе на мыло...( его нужно будет просто кинуть в папку с игрой, переименовав имя под оригинальный, заменив старый файл...) |
Цитата:
PS: Если у тебя стоит русская версия, то проблема со шрифтами очевидна - переустанавливай на английскую и копируй обратно этот DLL. |
дайте что нибуть чтоб игра не вылетала
|
zenkov
Блин проси у Liab exe'шник, с ним не вылетает. Я кстати уже до тертьего города дошёл. У меня перс 10 левела. |JILy4ok| Слушай, а на каком месте у тебя глюк случился, что твой перс исчез? |
Цитата:
|
|JILy4okl, кинь пожалуйста на мыло exe'шник. Мыло я отослал тебе в личку.
|
MaRiuS
Странно, я еще только из второго вышел, а у меня уже 12 лвл :confused: Кстати а какого цвета шмот в игре самый лучший(как я понял серый и белый-всякий отстой желтый-нормальный синий-хороший зеленый-еще лучше а еще какие-нибудь цвета есть( у меня уже 2 зеленые вещи :cool: )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaRiuS
А ты кем играешь? Если кому интересно я воиин в первой специализации и Defence(не знаю как назвать этот класс ) во второй |JILy4ok| Цитата:
Щас у меня есть зеленый щит, который стоит 10000 и был Синий,который и по характеристикам хуже и стоит 8000 |
Olenek
Я играю магом, изучаю молнии и огонь. |
Фиолетовый шмот не находил, а вот синих уже штук 20, тока обидно в синий шмот нельзя вставлять всякие камни и тотеми, а в зелений мона ^_^ кст. я уже на 3 этапе.
ПиСи : кому лень качаться юзайте артмоню :))) я так себе 35 сделал :) |
Цитата:
|
У меня сначало вылетало потом я скачал exe и не вылетает,ну или раз два, а потом все стабильно!А так игра хорошая наконец сделали Экшэн/РПГ в стиле Диабло с большим месевом!
|
strabag
:mad: А смысл тогда в такие игры играть :mad: MaRiuS Я просто тоже думую начать нового перса-мага, вот только не знаю,какие специализации выбрать |
Откючилал физуальное оформление в свойствах совместимости ехе Титан Квеста и пока ни разу не вылетело... Будем надеяться, что так оно и будет. ЕХЕ Lianы
|
|
А кто нибудб до конца прошел ? или у кого нибуть есть прохождение ??
|
+
Lian скинь мне заWinRarеный(или другой скатый) exe, а то у меня модем!
Чуствую благодаря этому exe-ку ты обрастешь +++++ |
А здесь можно играть по сети в двоем с другом на прохождение как в Serious Sam-e.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |