Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

~RR~ 20.07.2006 03:13

zerocool
MAN просто ставь режим quicsilver и замедляй время , они тогда еле движуться, запрыгнуть фонарно.

KoVsh
А ты в комнате с гробами Артефакт подобрал ??? Если нет ,то подходи к статуе , начинается месиво, потом выпадает артефакт, идешь актевируешь лифт камнем из библиотеки , он опускает тя вниз, там ты уже был - иди к горящей двери и нажимай действие, огонь пропадет ...

vel33
купи себе святой воды и взрывай ее - 1 бутылек и врагов на лифте нет, потом еще прыгают и т.д. Если красных орбов на покупку святой воды нету , то просто мочи их, больше никак незя.

KoVsh 20.07.2006 11:24

~RR~
да я все подбирал но лифт меня не опускает но он активирован.

Ded Valuy 20.07.2006 15:16

Помогите пожалуйста, у меня не видно роликов, даже вступительного и всех остальных в mpege. Ролики на движке игры идут отлично, а mpegные ни как. Причем в папке с игрой они лежат открыто и просматриваются легко (с драйверами у меня всё впорядке). При воспроизведении ролика у меня черный экран, хотя звук есть. Через менеджер задач можно увидеть, что при этом запущено два окна: окно самой игры и отдельно Aktive movie window, так вот окно самой игры по умолчанию постоянно активно и перекрывает собой окно видео. Мне иногда удавалось зацепить и отодвинуть окно игры, так за ним нормально показывает ролик. Что делать не знаю!
Еще вопрос, какие модели джойстиков подойдут для этой игры.

And 20.07.2006 21:37

Когда выйдет локализация игры

rainwalker 20.07.2006 22:19

такой вот у меня вопрос к знающей аудтории: как юзать мечи после победы над безголовыми стражами? Сие оружие у меня просто не выбирается. Может в меню статуса что-нть изменить надо?

SuperJin 20.07.2006 22:23

Dead MoroZz
Зайди к какой-нибудь статуи, выбери Equip Затем Агни и Рудру, после нажми на тот меч который тебе не нужен. Данте может носить только два меча, вот такая вот суровая реальность

vel33 21.07.2006 01:41

Dead MoroZz
либо меняй перед началом миссии - customize\equip

rainwalker 21.07.2006 03:57

Еще вопросы:):
1. Сколько миссий в игре?
2. В замке, около лифта была коряга, отмутузив которую получишь бонус. Но для того, чтобы надавать статуе тумаков, необходима какая-то привилегия, магия там в оружии ли что-то в ентом роде. Спрашивается, как достать бонус из коряги?

KS@NDeR 21.07.2006 04:00

народ подскажите. кажись это 5 миссия. там я дерусь с шутом выигрываю его возвращаюсь назад и что там дальше делать?

zerocool 21.07.2006 10:51

20 миссий в игре

Хома 21.07.2006 12:32

При игре иногда появляется синий (как Синий Экран Смерти:eek: в Winwows 98), помогает только Reset. Может кто знает как это исправить?:confused:

Cryman 21.07.2006 12:41

zerocool
Цитата:

дайте плиз наконецто сылку на музыку из игры
http://www.emuparadise.org/soundtrac...Cry%203%20OST/

Ded Valuy 21.07.2006 15:42

Ну может кто поможет а? (Читайте пост 103.)

)I(myrik 21.07.2006 18:11

Подскажите как пройти 19 мисию я прошел испытания откылся портал перенес меня к большим песочным часам там я взял зеленый вроде камень и куда дальше

Spy-Shadow 21.07.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от SuperJin
Ronaldinho
Если скачаешь ControlMK то все тип-топ, у меня такой джойстик, сначала у меня аналоги перепутаны были, а с этой прогой все нормально.

где её скачать можно?

*MS* 21.07.2006 21:21

Народ помогите.Купил геймпад,когда играю в DMC одна сторона геймпада не работает, притом что в других играх всё нормально.

Furang 22.07.2006 03:44

Цитата:

Подскажите как пройти 19 мисию я прошел испытания откылся портал перенес меня к большим песочным часам там я взял зеленый вроде камень и куда дальше
Если ты перебил монстров у песочных часов, то должен открыться портал (справа от тебя). Прыгаешь в него. Потом прыгаешь снова в тот же портал. И еще раз. В итоге ты должен оказаться в локации Nirvana of Illusions. Там положи камень в руки золотой статуе и снова прыгай в портал. Дальше разберешься сам :)
Если у вас хорошо с английским, то здесь лежит полное прохождение, а здесь - весьма занятное руководство. Правда, эти вкусности предназначены для консольной версии игры, но и к PC-версии они вполне применимы.

And 22.07.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от *MS*
Народ помогите.Купил геймпад,когда играю в DMC одна сторона геймпада не работает, притом что в других играх всё нормально.

Какой геймпад. Я сам и гру ещё некупил, жду лицензию. Новот у меня в Splinter Cell Chaos Teory неработает правый стик. Мой геймпад Thrusrmaster Dual Analog 3.

Ныыы! 22.07.2006 18:27

Господа, кто может сказать сколько весит игра и, если не лень киньте в ПМ ссылку на игру. Заранее спасибо.

Василиск 22.07.2006 23:20

А не известна точная дата локализации?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.