![]() |
кооп-кооператив
на хбоксе и играли (в 1ю не играл и не хочу) |
В какой армейской части:confused: ?
|
в германии служил 9 месяцев, как тут положено.
там и начало воротить от пс2-гта фф и тп. до бокса имел кубик(на нем тоже в армии ирали), но решил купить чтото повзрослее. и отгдай, когда у нас в комнате было 2 приставки пс2 и хбокх, в какую все хотели играть? я не играл, у меня была возможность дома играть до порери пульса п$ зап$делся, в армии играл кооп 1й хало. а дома потом через год в лайве во 2й. |
Ну а кто чё про финалки может сказать. Тока не про одиннадцуту!
|
Народ,если у меня не идут игры на болванках на бокс 360,то возможно это из-за Хитачи привода.Однако я тут наткнулся на новость:Эти релизы работают, если пропатчить правильными SS-секторами:..и даны несколко релизов бокса 360,которые качают на болванки.А что значит SS-сектора?
|
Цитата:
|
А я спрашиваю про то что будет
|
Black_Light
Ничего не будет. Финалки- эксклюзив для соньки Единсвенное, что может заинтересовать- Blue Dragon, игра от создателя старых финалок. |
А 99 nights играл кто-нить я слышал что вышла хотя нигде не видел!
|
black light
вышла пока только в японии топик читать надо |
Смотрите ролик CD 3! Я поражен, такого никогда не было...война приобретает реальность на компе...ТУТ
Только там сначало ролик рекламный...:wnk: |
Цитата:
|
дa нe говори, таже каша на томже движке плюс пара нововведений.
я лучше так и буду во 2ю играть, а 3ю если только на пиратке попробую. |
Ну типа - больше жестокости в плане драк, неожиданных выпрыгиваний врагов из за угла, короче мне понравилось....мое мнение игра пойдет хорошо
|
Цитата:
Мне кстати понравилась графика в Dead Rising. Год назад она была похуже. Вот здесь новые скриншоты из игры. |
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...7062830223.jpg
лучше он не стал, но морда у главного игрока явно изменилась. вот скрин 2005го года |
Скрины выглядят не то чтобы плохо, но и не революционно, короче вариант такой - когда выйдет ролик ближе к релизу игры (желательно в HD), то можно будет судить о графике более достойно, тк во многих играх скрины выглядят плохо, а в движении(при динамике действий) очень даже ничего.
А демка будет у дед райзинг? |
графики там и не обещали крутой и скорее всего не будет. все дело в геймплее и сотнях монстров.
ну капком демку лост планет выпустил, значит вполне возможно что и тут демка будет. |
Цитата:
На Е3 вроде бы была играбельная демка, или ошиюаюсь? Геймплей обыгрывает всю графику. Макс, ты видел какую-нить игру где на тебя прут сотни монстров, и чтобы от них оброняться ты волен использовать ВСЕ подручные предметы! |
http://images.xboxyde.com/gallery/pu...7/805_0018.jpg
Вот скриншот улет :Grin: Графика вблизи симпотичная, а вот там где он от вертолета бежит и с хаммером так себе... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |