![]() |
HellGamer
Дык я же писал. Когда ход героя в провом нижнем углу есть книжка. Тыркаешь на неё перед тобой страницы, листаешь, выбираешь, шмаляешь во врага или в своего(зависит от заклинания). Сначала правда их очень мало, зато потом... |
Так че мне кто нибудь поможет? У меня ошибка вылетает при втором или третьем запуске игры (не отправлять отчет). Версия видимо пиратская, запускается через дос... Но и с демоверсией игромании была такая же тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellGamer
Помимо в замке , есть отдельные Башни лучников на карте. Кароче верх башни выглядит как многоугольник).... |
А чё делать после того как написал ключ для игры по инету, чтоб зайти на сервак?:confused:
|
Чето у меня магия не прет! Я нажимаю на книжечку, там у меня два варианта.. Выбираю один и мне пишут справа - сотворить заклинание. C`S. Я на эти кнопки нажимаю, так мне вместо спела, опять книжка открывается..
|
Кто уже создавал профиль или шпилит по английски чё он не хочет?
http://img233.imageshack.us/img233/8069/14cf5.jpg |
чё за прикол: отдоляю камеру намаксимум делаю максимум возможные настройки- 16 фпс
далее оставляю камеру тагже,делаю минимально возможные настройки итог ,ктобы мог подумать-16 фпс)))) |
HellGamer
Ты выбрал заклинание?! Потом оказался на поле битвы! Когда курсор наводишь на противника или на своего(зависит от заклинания) появляется значок(типа полочка на книжке) , кликаешь и смотришь чё стало! SAURON.MK Ссылка на главную страницу кидает. Поправь! |
|
Я профиль создал, ток када захожу пишет, что такого профиля нет.
|
SAURON.MK
Вроде написано что пароль должен содержать буквы и цифры |
SAURON.MK
Там вроде что 1. От 6 символов и больше 2. Что типа всякие знаки препинания нельзя, а только цифры и буквы 3. ???? какая-то фигня. 4. Пароль не может быть именем. |
Цитата:
|
Люди кто прошёл 5 мисию в кампании за Орден Порядка? Где там все обелиски?
|
кто-нибудь в ней(игре) глюки обнаружел?
|
Я ничего пока не находил, но вот Рэп Фан говорит, что заметил на четвертой миссии дисбаланс, с помощью которого можно прокачать армию до бесконечности.
|
Цитата:
Ибо с увеличением твоей армии, увеличается кол-во противников на ней,а следовательно она ужасно глючит. Да и кол-во существ в одной армии возрастает до немыслимых размеров (как вам три грифона по 800 жизней, я на них пол "читерской" армиии потерял ^^ |
В 4 миссии точно Дибаланс!! Я сёдня 10000 лучников накопил!! Как такой расклад!! А потом 16 Архидьяволов с 1 выстрела убил!!! Полнейшиё Дисбаланс!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |