![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмммм... У меня Гефорс 6600 и никаких глюков или тормозов (включено всё кроме анизантроп фильтрации)
Просьба : киньте плиз ссылку на драгон анпакер! |
На мании есть
|
А я щас , крутнул колесо!!! Потом залез навверх,,, п лестнице!!! А там че на верху делать???
|
Там когда проход обрушился те показали верёвку спускайся и забирай яйцо. Потом снова наверх и вдоль реки в тупик. Подойди к стене вплотную . Засветятся символы нажимай их так 1-2-1-3 и проходи а дальше....
|
Live
Цитата:
|
Да и в требованиях Гыфорс есть
|
Shpekakk , посмотри в личке письмецо!! Кстати а ты скоко % в игре прошел???
|
Я прошёл всю 3 раза.
|
Цитата:
|
Щас короче стал ночью играть в заснеженном городе!!! В управление перешла какая то баба!!! Вот, а теперь куда мне идти, а то и в заданиях нет неи че!! И кстати, я вбаре этом, отуда появилась главная героиня!! Так что ,паомогите, куда идти???
|
По моему те надо на башню залесть
|
на какую башню??? Куда идти, че то все закрыто, хер его знает!!!Где эта башня?? Туда кажись проход закрыт!!!
|
Ты когда Зои гамал то бегал из бара на рынок и обратно мимо такой БААЛЬШОЙ площади . Башня там (тебе надо на строительные леса)
|
щас проверю!!!!
|
Помогите когда управление во второй раз переходит к Эйприл и она заходит в пещеру,там туда сюда какой то синий урод ходит.Что там делать надо?
|
Это где? у реки которую мужик в балахоне переплыл или дальше?
|
Именно в этом месте.
|
Вобщем так. Хмыри прут в дверь. на площадку у двери можно залезть с двух сторон (с одной именно залезть,а с другой по лестнице) . Сныкакйся за площадкой со стороны лестницы у воды так чтобы видеть другую сторону площадки и жди. Когда с той стороны пойдёт хмырь и залезет на площадку крадучись иди к лестнице , а когда хмырь откроет дверь бегом за ним в дверь! Вот и всё.
Посткриптум: Дальше будет круче и геморойнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |