![]() |
Наши создатели УМЕЮТ делать игры,просто не хотят.Вот Ниваловцы захотели и создают теперь шедевр.А Ладу просто раскрутили в рекламе и половина хороших людей её купила.Разработчики срубили на ней много денег,почти ничего не вложив в саму игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ниваловцы не могут опозорить перед всем миром нашу страну.
|
Меня вот тоже добивает оценка в Геймленде.. Как этому убожеству можно выставить 7.5. Баллов? Уму непостижимо.. То ли они в играх плохо разбираются, то ли деньги любят. Скорее всего второе.
|
Цитата:
|
Miravingin
А вы в курсе, что это был апрельский номер? Может ребята просто так пошутили? |
Может и так, но то, что некоторые читатели пошли в магазин и купили отстойную игру - это вовсе не шутки.
|
Miravingin
Знаешь, у нас не так много людей читает игрожур. И игра рассчитана далеко не на эту аудиторию. |
Так как обсуждается уже долго совсем не то-закрою
|
NikoN
надеюсь понятно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужаная игра. Картинку с надписью "тебя поимели" надо класть в коробку с игрой. Или на крайняк - при начальной загрузке выводить.
|
Извините за ламерский вопрос: ее на западе издавали?
|
Надеюсь, что нет. Не хватало еще сильнее опозорится. Да и ТАКОЕ врядли бы издатели иностранные пропустили к себе...
|
Вообще игра конечно не достойна оценки 1.5(хотя бы 2.0 можно поставить) но оценка поставлена правельно давно пора обратить внимание разработчиков на то что они делают чтоб не повадно было.
|
Цитата:
|
Это еще чё, у меня знакомый есть которого(честно) прёт от лады.
Я дак подумал мда и сделал вывод что он такой же ламер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |