![]() |
По информации с сайта Буки, игра выходит во втором квартале текущего года. На самом деле от второго квартала остался один июнь, так что вполне возможно, игру еще перенесут. Тем не менее, скорее всего она выйдет этим летом.
|
Игра выдет в самом конце июня.
http://www.worthplaying.com/article....thread&order=0 |
В печать отправилась action/RPG Titan Quest, которая продолжает славные традиции Diablo. На этот раз геймеров ждет путешествие в Древнюю Грецию и Египет. На пути героя встанут мифические существа, расправиться с которыми поможет богатый арсенал, состоящий более чем из сотни наименований.
Titan Quest готова порадовать игроков обилием умений персонажа, а также симпатичной графикой. Релиз состоится во второй половине июня. |
Вот уж не думал,что так быстро игра появиться.Приятно удивлен.Мдя,если и будет у меня загар этим летом,то только от монитора:sml:
|
Хм... а геймплейное видео - супер. Давно мы не играли в диаблоподобные игры! А тут еще с древнегреческой мифологией...
|
Как писали однажды в Мании, если разрабы пишут в дате выхода квартал, значит они сами не знают когда выпустят игру.
|
Цитата:
|
Ну значит примерно знают, но еще не уверены.
|
Я уже раз пятнадцать прошёл Дэмку!!! Просто охренеть!!! Даже Диабло отдыхает, а уж Сакред и подавно...
Особенно понравился Огненный Голем у стихии огня!!! Просто зверь... Сатиров разбрасывает как кегли... |
хм отыграв в эту самую демку могу сказать что лично меня игра порадовала,почитал превью в "Мании" и как то не проникся идее,но все же скачал демку поиграл и могу сказать что теперь игру жду великолепная графика,оригинальная вселенная,отличный интерфейс,и затягивающий геимплей
|
Чё то тихо совсем,вроде уже отправили на золото,а в теме засуха!
Как никак очередной дьяблокиллер=-))) Чё там по точной дате выхода? |
Цитата:
Локализация выходит следом, июнь 2006 года. |
Цитата:
На офф.форуме написано,если всё будеи гуд,то появится в России в день мирового релиза |
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=241
Дата выхода лицки 29 июня сего года. |
Это очень круто.Первая игра которая вышла так быстро,да и лицензия рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
62 пост в теме. |
А как игра по своему быстродействию. Я понимаю, что демы обычно криво оптимизированы, но хотелось бы знать. Графика на скринах хороша, но как это чудо пойдет на средних машинах?
|
Жаль что только два героя. Надеюсь ближайший аддон исправит это недоразумение.
|
У меня на компе демка даже не ставилась... писала: на Диске D доступно 6000 Мб (примерно), для установки нужно 0 Мб... нажимаю Далее и мне пишется "нехватает места на диске D"... чё за хрень?
Я смог поставить демку только у друга... и записать её на болванку.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |