![]() |
|
Второй сезонный пропуск Pathfinder: Wrath of the Righteous уже продаётся
Цитата:
|
Авторы Pathfinder: Wrath of the Righteous выпустили романс из The Last Sarkorians
Цитата:
|
Pathfinder: Wrath of the Righteous получила дополнение с персонажем-перевёртышем
Цитата:
|
Всем привет. Нашёл информацию, что в игре есть посох для лича на +4 к интеллекту, но не понял, когда и как его можно получить, кто подскажет ?
|
Пятое дополнение для тактики Pathfinder Wrath Of The Righteous выйдет в ноябре
Цитата:
|
Вот выйдет, можно будет наконец-то ею заняться) а то скайфилда в его нынешнем виде на долго не хватит.
|
Авторы Pathfinder Wrath of the Righteous переработают класс Ассасина
Цитата:
|
В новом трейлере Pathfinder Wrath of the Righteous показали башню из дополнения The Lord of Nothing
Цитата:
|
Pathfinder Wrath of the Righteous получила свежие детали архетипов из нового DLC
Цитата:
|
Аддон «Танец масок» для Pathfinder Wrath of the Righteous выйдет 13 июня
Цитата:
|
Для Pathfinder Wrath of the Righteous выпустили DLC «Танец Масок» и обновление
Цитата:
|
Ох уж эти любители писать томики пачноутов, а потом выясняется что половина только на бумаге, а еще дофига чего поломали из того что ранее фиксили и еще новых багов навалили.
|
В грядущем патче Pathfinder: Wrath of the Righteous обновят Золотого дракона
Цитата:
|
Owlcat Games выпустила Pathfinder: Wrath of the Righteous — Game of the Year Edition
Цитата:
|
Достопочтенные господа, разъясните такой вопрос ибо гугл несет несет херню. Почему то у некоторых магов типа Нэнио и Дэйрана при команде атаки противника вместо атаки оружием доступна только магия. Сам я в настройках ничего не менял, но почему то теперь за Нэнио пока не отстреляюсь Волшебной стрелой, то пользоваться ее арбалетом не могу. Как это отключить?
|
OutOfNowhere, Возможно, ты случайно поставил заклинание на использование в автоматическом режиме. Чтобы отключить, найди на панели заклинаний и нажми ПКМ.
|
Как же больно играть в бои в этой игре после бг3. Я прям чувствую как у меня дергается глаз, когда персонаж идет пешком к врагу. Или если играть не в пошаг, то эти додики друг в друга встают. Мда.
|
Qvaetsu, а пошаг нормальный?
Я играл только в реалтайме. То ли пошага тогда ещё не было, то ли я решил не рисковать. Типа это очень разные механики, неужели баланс не ломается? |
Leo, ломается всё, враги не ходят просто, я всех убиваю. Но в обычный режим тоже скучно играть, там просто толпа додиков налетает и гасит всех без каких-либо усилий.
Так что я даже не знаю как играть и так и так некомфортно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |