![]() |
Заголовок: "Microsoft запретит"
Текст новости: "Microsoft призвала отказаться" 3k знаков из воздуха. Повбивав би. |
Проблема с приложением Фотографии microsoft на windows 11. Обратил внимание, что на кнопке "Сохранить" отсутствует текст. Из советов в сети воспользовался удалением приложения через PowerShell. Далее переустановил приложение из Microsoft Store.
Проблема не решилась, но появился еще один вопрос: почему-то изменился интерфейс, проще показать на фото Скрытый текст: Как вернуть обратно плавающее меню? Это где-то в настройках меняется, где? |
Мой компьютер не соответствует W11, в чем проблема?
|
fidel1ti, в твоём компьютере.
|
Подхватит ли устанавливаемая с флэшки W11 лицензионный ритейловский ключ от W10?
|
Цитата:
|
fidel1ti, какой вопрос - такой ответ)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Win11 так-то это апдейд Win10, а не самостоятельная винда, как раньше было |
Все бы хорошо, но что то глючит
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой i5 4460 PTT/TPM не поддерживает. Поддержка эмуляции PTT/TPM доступна с 8-го поколения Intel и AMD Ryzen 2000. Я на i3-9100f отключил TPM - теперь винду 11 не предлагает. Включу - предложит Либо ставь отдельно костыли. |
|
Кстати, у меня W11 почему-то относительно долго перезагружается. Стартапится и выключается быстро, но перезагружается секунда 15-20 точно. ЧЗНХ?
|
Подскажите. сейчас можно обновится до windows 11? я имею ввиду из-за санкций? сейчас стоит 10-я х64, обновленная с оф. windows 7. просто собрал с нуля компьютер на процессоре Alder Lake (i5 12600k) и вроде как технология Thread Director в 11-ой лучше заточена под эти процессоры.
|
antik81, ты сам не можешь это проверить?
|
Earth2Space, нет, т.к. я сейчас в командировке. а что, это какой-то запретный вопрос? здесь на такое не отвечают?
|
antik81, лучше тебя это никто не проверит.
|
Эх, надо было устанавливать 11 до лета, кто знал, что Винда уйдет из России.
Как думаете, будет ли еще шанс официально бесплатно обновиться? |
CrazyYura, проблема в чём?
|
CrazyYura, Поставь на роутер vpn и обновляйся на здоровье)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |