![]() |
Жырный Тоха и баттфронт 2 хвалил помница
|
Перенесут ли прогресс из беты в полную версию игры?
|
Барбекю, нет
|
Цитата:
|
Чет игра не заходит на сервак, вылезает писанина и QR код. Я чет не понял, чтобы сейчас поиграть в галимую бэтку нужна подписка на какой то сервис ЕАрастов??? А всем остальным с 8-го по 9-е, сутки оценить какчество новой батлы))
|
cNd, ОБТ с завтрашнего дня.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по видосам лагодром тот ещё, надеюсь мой старый писюк вытянет хотя б на минималках, дабы понять перспективу )) |
Цитата:
|
Народ жалуется, что 128 игроков не достаточно, и это при том, что карта в бетте средняя по размерам и будут ещё больше. Надо было им 256 игроков делать. Представляю, как это будет уныло на консолях с их 64 игроками.
|
Цитата:
Скрытый текст: Беготни по пустым местам как раз таки меньше будет |
|
Цитата:
Ну то есть тут можно попасть в ситуацию, когда ничего не происходит и надо одиноко пробежать пару сотен метров до экшона, но это крайне редко. Обычно выбираешь местом спавна активное место. Зато нормально словить ситуацию, когда ты топаешь один себе, а тебя выбегает человек десять. Что тоже не очень весело. Я больше по третей части. И скажу так, что каспийка на 64 игрока превращалась в месиво, где бесконечно все стреляют во всех. А на картах из Armored kill даже на 64 игрока обычно спокойно и тихо. Тут что-то среднее между. Бывают крайности, когда плотность игроков либо совсем дурная, либо нет никого, но редко. Тут пока есть проблемы посерьезней, которые мешают оценить игру - взаимодействие между игроками непонять как работает. Попроситься в союзную технику можно пинганув ее. Но как выпросить патроны - вообще непонятно. Иконки классов только над игроками отряда есть. И всё равно сколько не пинговал, патронов герой так и не просил. Напрягающая фигня. |
Leo, угу, Каспий и впрямь месивом был, ну и ещё кочующее в каждую часть Метро.
|
Цитата:
Мне не нравится карта из беты, бестолковая. И есть подозрения что остальные карты такие же будут(или хуже), нынешние Дайс не могут в продуманный дизайн.Если бы не режим Портал, после беты я бы поставил крест на игре |
Цитата:
Самая лучшая у Дайсов это 3 баттла. Почему не сделали ремастер 3 части большой вопрос. Лучше бы сделали ремастер и спокойно бы пилили 2042 для новых консолей и ПК новейших поколений с видюхами минимум 2070. |
Цитата:
Считай перенос некоторых карты в другие игры и есть такой локальный ремастер. Метро в 4, например. |
Цитата:
|
Поиграл немного. На моём ноуте идёт в 30 ФПС на средних-ультра настройках. Причём разницы в ФПС нет между минимальными настройками и средними-ульра. Хотелось бы посмотреть тесты игры на Стим Дэк.
|
Барбекю, да те же 30 фпс на нем будут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |