![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30 числа после тех работ тоф официально будет на русском. Всем кто ждал вэлком. Кто в первые лучше начинать на Astora, там больше всего русских.
|
Цитата:
Подводные приключения в трейлере следующих сюжетных событий Tower of Fantasy Цитата:
|
неее, уже слишком поздно для русиша.
пустые начальные локации, сливание серваков и прочее-прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в вере сюжет свой, пропустив начало потеряешь пару интерпкций основных героев и чуток финала первого акта. Но учитывая что герой которого тебе спойлерят и так на заставке игры стоит, то это такой себе спойлер. Добавлено через 7 минут Кстати как обещают размер новой подводной локации будет в 3 раза больше чем весь вера регион вместе взятый. А когда вера выходила, она была в 2 раза больше стартового региона. Добавлено через 3 часа 11 минут Подводные маунты в 2.4 Что забавно мини пеликана и маунта за 40% на китае не было. Так что нам прям на глобале облегчили эксплоринг. |
Не пойму что им надо , все галки установил , кнопки играть нет , сервера то вообще сейчас работают ?
Скрытый текст: |
Цитата:
Сервера еще в 12 дня сегодня запустили, набегался вдоволь. В игре просто стопицот часов контента. Я блин банально даже подводную локацию не смог и на 15% исследовать за пол дня игры. |
Neocronic, у тебя стим версия что ли ?
Скрытый текст: У меня ихний клиент-лаунчер , никакой кнопки Далее нет : Скрытый текст: Upd , оказалось всё банально , пк подключён к телевизору вместо монитора , сменил разрешение экрана лаунчер вместился в экран : Скрытый текст: Кто знает код электронного замка ? Я не могу подобрать , подсказка : Скрытый текст: Видео , в самом конце оного : https://rutube.ru/video/56e6ceb41c39...d7c840f779f7d/ |
Цитата:
ладно бы они нормальный русиш сделали, но такое... :Grin: |
Цитата:
|
Хотел бы отметить что игра не требовательна к железу и ОС , видео писал и играю на этом конфиге :
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1680276004.png Neocronic в английской версии я игру бросил на 27 лвл , начал cейчас играть на сервере Астора о котором ты упомянул , новый перс и c самого начала . |
Цитата:
Там еще кстати по краям карты есть мелкие острова, что закрыты куполами, которые снаружи не преодолеть, туда ведет очень долгая секретная цепочка заданий, опять таки ютуб в помощь, в конце дадут сразиться с 2мя секретными боссами, плюс узнаешь про создание игры много нового. Похожий квест потом будет уже на второй планете Вере, там в Миррории квест дает сам разработчик игры, тебе придется прочуствовать на себе будни разработчика игр, принять участие в разработке монстров и боссов, а в конце дадут спроектировтаь свой собственный данж, где можно лажануть и сделать его непроходимым) :lol: |
Цитата:
правда Геншик и СтарыйРейл тоже на ней работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно к чему я это, пруфы будут этому всбросу или можно сказать что ты простой тролль, которому лишь бы кукарекнуть и убежать в свой геншин? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |