![]() |
Цитата:
время идет, мессаги размещаются... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мб в презерватив?
|
Цитата:
Пока идет неплохо. Мы уже спустились на уровень, где нам по 15. Предлагаю добавить немного самтаких, 12-летним быть еще прикольнее. Цитата:
Мессаги размещаются, деньги тратятся, выборы выигрываются, и во всем этом нет ни единого субъекта. Ничья воля не омрачает этот процесс. Не мир а стойло для философских зомби. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac, ты не ответил на мой вопрос!
Ответил, но не сразу |
Цитата:
Сама по себе фраза «ты не ответил на мой вопрос» становится правдой только в момент моей смерти. Только тогда ты можешь с абсолютной уверенностью заявить, что да, я не ответил на твой вопрос. И уже никогда не отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А будучи малолетними дебилами успешные кококо еще никакими секретами не владеют. Похоже на задачку на логику. Некоторые кококо малолетние дебилы, все кококо в будущем успешные. Были ли все успешные люди были малолетними дебилами? Цитата:
Правда по нему не совсем очевидно на чем он вырос, но я не уверен, что мир готов увидеть пруфы любого другого формата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, меня все присутствующие поддержат. И да, по поводу твоего возможного блаблабла на тему, что Валар не весь мир и поэтому мои доводы не катят: не выделывайся, не ломайся и не ищи отговорки. Весь мир ждет пруфы. А что касается его готовности... Он видел Грету Тунберг, Бэмби и твой альбом, серьезно сомневаюсь, что может быть что-то страшнее этих вещей. |
Цитата:
— Что ты тут делаешь? — Просто развлекаюсь. — Нет, ты пытаешься вернуть утраченные годы! Перевернутый мир: — Что ты тут делаешь? — Пытаюсь вернуть утраченные годы. — Нет, ты просто... oh shi~ Цитата:
Кстати, опять какое-то дебильное «вас». Откуда эти попытки приписать меня к некой общности? Неужели оскорбить общность проще, чем меня лично? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что сказать по использованию. Да так. Вроде и похоже, в итоге все равно проще руками. Я ее потом на мусорку вынес и отдельно на земле фейсом к людям положил на коробку вместе с недоиспользованным гелем. Кто то забрал. Кто то сейчас на время забирал мое я Добавлено через 51 минуту Голова-ластик Время Скрытый текст: |
toymax
чё как школьник жрёшь у монитора |
Цитата:
Во-вторых, все успешные люди погромисты. Это знают все. Если ты не учился на погромиста, значит ты ничего не знаешь о погромах, значит ты лжеуспешный человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты не ответил на мое предложение подарить мне цветок. Я очень рассчитываю на тебя, у меня пока даже кактуса в квартире нет. |
Цитата:
Поэтому и сейчас такой же. Экран монитора и особенно если есть что прочесть, - это та же книга. Ну вот так. Добавлено через 20 минут Цитата:
Уууумер! поет он А с кружка юных паталогоанатомов у него на практике дети хором повторяют - уууумер. Напротив морга роддом. И там разродилась. И там все поют, вначале санитарки - сыыын!, после медсестры - сыын! И в конце самый главный акушер тоже поет сыыын |
Цитата:
|
Просто по теме выше три снимка. Ну это
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд Джигмэн, взял и выполз. всю картину испортил. Добавлено через 1 час 54 минуты bober_maniac, все просек. Притворяешься человеком. Ну как же - электромагнитная сила есть разум. Твои слова? Тебя зафиксировали еще в 1963-и году. Вот что сумел передать радиотелескоп, это его настоящая фотография Скрытый текст: The Outer Limits |
Цитата:
|
Arhitecter, выкладывая такое можно подумать, что ты сам такой. Ага. Живешь взирая на привокзальную площадь, аппаратура дома поди хай энд класса
Зачем какого то АУЕшника показываешь? Что, считаешь, что мы тут все такие? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |