![]() |
Цитата:
|
немного вспоминаются ощущения от графики самой первой части
хотя вот текстуры вызывают вопросы все заметили вааса в машине? |
С козырей пошли :))
В дополнениях для Far Cry 6 предложат сыграть за Вааса, Пейгана и Иосифа Цитата:
|
Цитата:
|
Допы будут говном, сделанным под рогалик. Это смешно, конечно (нет).
Сюжет в игре будет тоже говном - это прекрасно видно из последнего трейлера и слов разработчика. Вся надежда на геймплей, но... опыт fc: new dawn подсказывает, что в нем тоже ничего не будет, кроме аванпостов. А по атмосфере и арсеналу видно, на что ориентируются разрабы. В коопе будет норм, наверное. На сингл надежды нет. |
Wolfsheim,
Вся игровая индустрия - говно. Отпусти ее уже. Каждый пост у тебя начинает с "это говно". Больно читать уже, как ты мучаешься из игры в игру. Ну или покажи уже мастер класс своим продуктом. Хоть узнаю, как выглядит игра, которая не говно. |
Morfius, жизнь - говно. (с)
Скрытый текст: |
Morfius, какая индустрия, такие и отзывы на неё. Но я рад, что ты любишь говнецом закинуться и твои стандарты где-то на уровне плинтуса.
|
Wolfsheim,
Так я и говорю, зачем тебе на уровень типа моего опускаться. Жалко тебя чисто по-человечески. Перестань уже себя мучать. А то так через 20 лет выйдет Far Cry 16, а ты все еще будешь сквозь боль и слезы терпеть, ради того чтобы рассказать нам, простым смертным, как все плохо и как низки наши стандарты)) |
Morfius, отличная позиция куколда: не нравится - не играй, но не критикуй. Только ты не думаешь о том, что если так все будут делать, то вскоре ничего, кроме мобильных дрочилен не останется. Вот там никто не критикует. Всем всё нравится и доходы выше, чем ваш Фаркрай за 100 лет соберёт. Все молча донатят и просят добавки. И если ты считаешь, что конмпьютерно-консольная индустрия стремится к чему-то отличному - ты серьёзно заблуждаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, немного снизьте градус накала.
|
Критика должна быть хоть как-то аргументирована. Иначе - детский лепет.
Да и нет предпосылок, что AAA индустрия скатится к мобильным играм. Дабы не оффтоп, интересные DLC представлены были. |
Не, показывать контент DLC до выхода игры — это полнейшее свинство
То есть Юбики просят не только предзаказать игру, но еще и оформить предзаказ на DLC Если сейчас всем это кажется нормальным, то я не удивлюсь, когда лет через пять для Far Cry 8 будет необходима платная подписка |
Дополнение на то и дополнение, что его разрабатывают после выхода игры, а сейчас нечего показывать. Дополнения может вообще и не быть. По-умолчанию в играх дополнения не планируются, а лишь потом после выхода игры ставится вопрос, стоит ли делать дополнительный контент к игре и какой контент, в зависимости от того, как публика встретила игру.
Предзаказ, это способ отблагодарить разработчиков заплатив им заранее, если у тебя есть такое желание, а не способ обмануть систему. Если ты фанат Фаркрай и денег куры не клюют, то делай предзаказ всего, что они тебе предлагают и не задавай вопросов. Если для тебя это обычная игра, то решение о трате денег на игру стоит обдумывать только после выхода игры и ознакомления и с рецензиями. |
Судя по видео игры юбики продолжают строчить тот же унылый гемплей с однотипными историями про однотипных пафосных злодеев. Скука.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Душе мы агрессивные только в ожидание игр от Пираний=))
p.s; Только от них у меня стояк.... |
Обещания, обещания...
Мир в Far Cry 6 «работает сам по себе», а игроки смогут впервые в серии прятать оружие Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |