![]() |
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=893
Оппа. А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"? :D |
Цитата:
Цитата:
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще? Кого есть смысл первым сегодня форсить? Похожи на мафов Васекс или Бро? |
Цитата:
... ... ..... ..... О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль. ------------------------ Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне кажется сейчас идеальные 2 ветки, идеальные со всех точек зрения и вроде даже для всех игроков с учетом их текущих позиций, ЕМНИП, и Я буду ожидать очень серьезных объяснений если кто-то попробует выдвинуть еще хоть какую-то.
|
Цитата:
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел. Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно. |
хотел собрать голосилку. Надо или бесполезно при повешенном мане?
|
Portylak, бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
реакции я считывать не умею( |
Цитата:
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса. Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина). В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Палач казался самым вероятным напом в Серпе, но если он теперь тем что проспал ход красный - ок. Учитывая все эти откидывания остаются Сомнус и Бро. Обоим я цвет не готов давать. Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь? Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый. |
Цитата:
|
Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится? про Палача пока в непонятках. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |