Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия 111. Death Note. Day Three (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145446)

Portylak 15.04.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604666)
Я главный мирный

ты спать хотел) Иди гуляй, главный мирный. Кроме воплей, от тебя еще ничего не было.

Br000.. 15.04.2020 23:43

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=893

Оппа.

А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"? :D

Aferus 15.04.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604671)
Второй день даст пищу при пропуске первого дня?)

Один отдельный пост может дать пищу. Чего уж говорить про целый день.
Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604673)
А за первый день какие мои мысли помнишь? Что за пробросик какой-то?)

Ну а сам что думаешь.
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще?
Кого есть смысл первым сегодня форсить?
Похожи на мафов Васекс или Бро?

Винн О`Град 15.04.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Morfeo (Сообщение 12604673)
А за первый день какие мои мысли помнишь? Что за пробросик какой-то?)

Я/Серп=1, Бинго красный, Ракот не зашел. Это все 1-й день. 2-й день:

...
...
.....
.....
О, вспомнил. Ты говорил что у тебя дистанционка. Вот только это не мысль.
------------------------
Все, больше ничего не вспоминается. В каком значении ты употребил слово "пробросик"?

Aferus 15.04.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604674)
ты спать хотел) Иди гуляй, главный мирный. Кроме воплей, от тебя еще ничего не было.

А ты все не можешь перестать кукарекать вокруг меня. Иди кулак собирай, тебя попросили.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604675)
А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"?

То есть, ты все таки пошел читать бесполезные дни. Окей.

Portylak 15.04.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604675)
А кто хорошо знает Макалу, похоже на "изображение удивления/мнимой радости"?

а ты с какой целью интересуешься?))
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего)

Br000.. 15.04.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604678)

То есть, ты все таки пошел читать бесполезные дни. Окей.

Я решил по фильтру почитать то, что писал игрок до моей замены. Это же логично и понятно, зачем тебе писать подобные замечания, я не пойму?)

Portylak 15.04.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604678)
А ты все не можешь перестать кукарекать вокруг меня.

успокойся, курочка. Снеси лучше золотое яичко.

Винн О`Град 15.04.2020 23:47

Кстати, мне кажется сейчас идеальные 2 ветки, идеальные со всех точек зрения и вроде даже для всех игроков с учетом их текущих позиций, ЕМНИП, и Я буду ожидать очень серьезных объяснений если кто-то попробует выдвинуть еще хоть какую-то.

Br000.. 15.04.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604680)
а ты с какой целью интересуешься?))
я вообще двигал версию, что Макалу прибежала на флажке и ничего не читая, могла слить своего)

На мой взгляд тут Макалу голосует Серпа. Видит его мафскую роль. Ее это забавляет. Она смеется )
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел.

Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно.

Portylak 15.04.2020 23:48

хотел собрать голосилку. Надо или бесполезно при повешенном мане?

ВАСЕКС 15.04.2020 23:49

Portylak, бесполезно.

Винн О`Град 15.04.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604684)
Интересно, а Виноград, Васекс и другие игроки знающие Макалу к какому выводу придут? Действительно интересно.

Моя эмочуйка всегда работала безупречно - сообщала мне что все мафы мирные, а мирные мафы. Поэтому Я давно забил на эту шлюху.

Portylak 15.04.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604684)
Лично я, не зная, что я сейчас мирный, прочитав это, к такому выводу бы и пришел.

ну хз, голос не критичный, самый последний, ничего не решающий.
реакции я считывать не умею(

Aferus 15.04.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12604681)
Я решил по фильтру почитать то, что писал игрок до моей замены. Это же логично и понятно, зачем тебе писать подобные замечания, я не пойму?)

Вообще не логично и не понятно. Зачем тебе читать игрока, чью роль и так знаешь?
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса.
Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина).

В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе.

Br000.. 15.04.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Винн О`Град (Сообщение 12604687)
Моя эмочуйка всегда работала безупречно - сообщала мне что все мафы мирные, а мирные мафы. Поэтому Я давно забил на эту шлюху.

Странно от тебя такое слышать, но в принципе ок.

Morfeo 15.04.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604676)
Ну а сам что думаешь.
Кто по твоему в первый день на голосе из мафов был в Серпе? И был ли вообще?
Кого есть смысл первым сегодня форсить?
Похожи на мафов Васекс или Бро?

Любой, подозреваю каждого. Меньше всего Винограда, там диалоги очень не похожи на напарнические (имхо) и Лероя примерно на этом же немного в сторону отставил.
Мне Палач казался самым вероятным напом в Серпе, но если он теперь тем что проспал ход красный - ок.
Учитывая все эти откидывания остаются Сомнус и Бро. Обоим я цвет не готов давать.
Я вот о чем думаю. Могли ли мафы, понимая что Серп уходит залевелить и не давать в него голосов совсем? Понимая что будут искать мафа среди голосов в него? Что думаешь?
Васекса я в некоторых моментах не понимаю, например в рьяном дефе Льюса. Что, почему, откуда? Я думаю что это более по красному все таки, но в целом для меня Васкес серый.

Br000.. 15.04.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12604689)
Вообще не логично и не понятно. Зачем тебе читать игрока, чью роль и так знаешь?
Я пишу эти замечания, потому что ты пока мутные действия совершаешь. Ты уже дофига постов набросал, вопросов, и все мимо какой-то сути. Ты мог потратить это время на чтение дня. Ты попытался в анализ первой голосовалки, но и там облажался, упустив Сомнуса. Это немного намекает, что делал ты это для галочки, без интереса.
Еще ты спросил у города, кто у нас прям уверенные мафы. Я тебе на это не отвечал, просто упомянул в беседе сторонней Васекса. И ты резво ко мне примкнул. То есть, сперва спрашиваешь пул подозреваемых, потом выдергиваешь одного удобного, за которого типа и так хотел (потому что он просил тебя голосить не в мафа, странная причина).

В общем, ты не успел зайти, а уже куча мутных мувов. Я так подумал, если меня с Васей кто-то поддержит, я выдвину еще и тебя. Классик и Льюс, думаю, и так точно окажутся на голосе.

дичь какая-та :Grin:

Portylak 15.04.2020 23:54

Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится?
про Палача пока в непонятках.

Br000.. 15.04.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12604694)
Грей, прост при тебе мирном все мафы у меня на сейчас будут в Васекс, Классик, Аферус, Бро, Сомнус, Льюс (?. От Васекса мирный кмк).
нравится?
про Палача пока в непонятках.

Что-то быстро ты меня с кулака выбросил)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.