![]() |
У мира игры будут внушительные размеры для игр серии:
Скрытый текст: |
Мне одному мувсеты боссов не нравятся? Они сказали, что игра будет проще, чтобы привлечь больше игроков. Но эти боссы... они не вызывают желания играть. По крайней мере те серии атак, их скорость, размашистость - какой-то слэшер уже, а не соулслайк игра, в которой боссы обычно довольно медлительные или имеют большие паузы между атаками. Я, конечно, не спец, но меня в негативную сторону это демонстрация впечатлила. А вот всё остальное сделано прям очень круто.
|
DoctorWagner, дай нормальный исходник??
Wolfsheim, ты дальше дс1 не ушел, да?)) Мне боссы показались супер легкими, с тем арсеналом что показали это будет изи. |
|
Цитата:
|
RuChy, Не, я с бладборна начинал, потом страдал в ДС1, демонов играл после ДС3, каждый раз были проблемы из-за разного темпа, в бладборне и ДС3 ты кнопочки тыкаешь по реакции, а в кисельных ДС с этим проблемы.
|
XXX-3, Значит это индивидуально, для меня дс1 пролетел с первого трая все боссы кроме известного дуэта, только они ушли за 5-6 попыток. Даже близко так не напрягало и не потело ладони как Людвиг, Иссин, и многие другие, особенно с богатым мувсетом и если не перекачиваться.
|
Механика призыва монстров показалась мне каким-то изи модом.
Хоть бы их спамить нельзя было. |
Магия очень круто выглядит. В предыдущих играх она крайне унылая была :)
|
Цитата:
Не серьёзно, ты стебёшься? |
Цитата:
Там максимально удобно расставлены чекпойнты(для серии офк, можно было и лучше), очень отзывчивое управление, отскок>кувырок, оч крутое парирование, куча хилок, персонаж не тупит при их использовании, с самого начала дается лучшее оружие с которым ты не будешь инвалидом, просторные локации в битвах с боссами, нет невидимых стен, нет проклятий, нет мимиков и вообще нет гемороя на локациях в виде ловушек и прочего говна, а еще игра просто очень короткая. И я не пытаюсь тут сказать что она простая, отнюдь, было довольно потно местами, особенно в ДЛС(привет чертов Лоуренс от которого буквально горела жепа), но глядя на другие игры серии приходит понимание что она будет заметно проще остальных. Тот же Дарксолс 1 намного сложнее, а демон солс еще хуже, из-за дебильной системы чекпойнтов в первую очередь, я его к слову так и не осилил, все самое худшее в играх фромов именно там :frown: $ith, Да, магию оч крутую сделали. |
Цитата:
|
Я ненавижу боссов в этих играх. Дайте мне прокачку, исследования, а их - в жопу убрать, и игры станут идеальными. Ну или сделать полностью опциональными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Думаю, открытый мир вам даст возможность прийти перекаченым персом и свалить босса в лёгкую. + есть вызов напарника и нпс напарников.
|
Цитата:
|
В соулсах ИИ нпс напарников получше чем в ниох, но всё ещё так себе, служат чисто для временного отвлечения внимания у боссов.
|
Таки да, нпс напарники явно всегда были нужны чтоб босс на нас не агрился так часто...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |