![]() |
......
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"И поэт немножко" Тогда всё в рифму будет. |
Цитата:
|
А всё- таки, будем писать по теме, или нет?
|
Iwand, года 3 не посещал свой садовый участок. наверное, там уже всё заросло, как Чернобыле. и бомжи небось унесли всё, что можно было унести из дома. надеюсь, его хоть не сожгли
|
Цитата:
|
Iwand, зачем компостную яму делал, ведь обычно делают компостгую кучу, чтоб потом удобнее было перегной на грядки носить, а не выкапывать ценное удобрение из этой ямы?
|
kavalorn, я уловил тонкий символизм. компостная яма = тема в рб, куча = тред в "вашем творчестве", перегной = сообщения с критическими высказываниями, грядка = олицетворение самого автора
|
не, так начиналось все довольно таки мило хоть с и подколами. такие дела огородные.
|
Цитата:
|
на случай, если майлз воспротивится, продолжу здесь. подходящая тема
Цитата:
|
rubl, я больше об одиночестве и отчужденности в современном обществе.
|
Цитата:
Sam & Leon, у вас на юге народ вроде же повеселее. |
Цитата:
А вот у нас да, весьма очень значимое все по понятиям. Тут не феодализм, тут высший примитивизм амеб и они правят. PS Хотел то всего лишь что то Каваорну ответить, и тут это Кавалорну можно круглосуточно отвечать наверно |
Цитата:
|
rubl, а в общем все равно живем мы в мире
я с детства одиночества боюсь! Вот что он хотел сказать. Сейчас сижу жду доставку ортопедического матраса. как довезут, сфотаю и Пока писал, как раз и позвонили. Быть этой фото судьба тут Привезли короче. Но фотки, их три, все, уже не удается Сейчас хотя бы в превью попробую, а там буду решать. Винда все таки гадина. Даже совсем, как очень. Натурально семерка ждет. Скрытый текст: https://b.radikal.ru/b39/1811/14/ff6722a0b6fft.jpg |
Цитата:
|
rubl, была в моей голове, к сожалению. %(
Сорян за то что ввел в заблуждение. %( Добавлено через 43 секунды fastBrandon, в сравнении да, конечно. |
kavalorn, милый ты товарищ. Он оказывается не совсем ортопедический, а типа как 720 против 1080. Не, вот можно и нужно положить матрас на матрас, все так делают. Но если куплю еще и положу настоящий 1080 третий, даже наверно США придет конец.
Добавлено через 31 минуту kavalorn, 100500 лет уже не работаю и не жалею об этом. Ибо нефиг. |
Я выйду по утру в свой сад и всхлипну!
Березок сок испив устами всласть, Походкой мягонькой в говно случайно влипну! Какая тварь посмела тут накласть?! Тошнотной сладости намазав на страницы, Я поделюсь со всеми сим стихом. И пусть вам всем теперь ночами снится Как вас преследую, обмазавшись говном. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |