![]() |
Да про эту версию без цензуры уже говорили: туда просто фаллосов насуют, и ничего более оригинального там не появится. Игра - полный провал. О каком коммерческом успехе идет речь - для меня загадка.
|
Ну так кто-нибудь решился поиграть в сие чудо?
|
По картинке всё как надо, по атмосфере, правда надоедает игра затянута. Технически это обыкновенное инди, со всеми инди сюрпризами тоже как надо. Играть только если кто либо прям сильный фанат таких игр не для всех и каждого. Голая женщина действительно красивая там только одна демонесса и всё. Ради вот только её? Играть только если кто либо прям сильный фанат демонесс. ))))
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ты смотри никак не успокоятся) На самом деле теперь на 100% уверен, что вся эта история с отменой unrated-версии была простая пиар акция, похайпить решили зная что игра откровенно слабая и без шумихи никому не нужна будет
|
Да просто это тема новая в угоду фемкам: делать игру с кучей пенисов, а голых баб не показывать. Вот даже новый отсасин такой же. Так что конечно это всё пиар.
|
ну и как анрейтед эдишн?
|
Я смотрю, после этой игры тему для нового проекта этой студии Succubus даже не взялись открывать?..
|
Текстоплёт, хочешь - создай. Просто всем пофиг. :)
Тут есть темы, состоящие только из копипасты новостей по игре и ничего. |
А что плохая игра? А то у меня давно лежит запечатанный диск с игрой для PS4.
|
Frost_47, говорят, кроме сисек ничего особенного нет. Геймплей скучный. Но сам не играл, не знаю.
|
А я вот все хочу купить в Стиме, тем более на распродажах отдают за копейки, да всё как-то прохожу мимо. На счёт Суккуба, хз, вряд ли что-то сильно хорошее будет.
|
Agony Unrated перевыпустят в качестве бесплатного DLC к оригинальной игре
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |