Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Agony (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143403)

Wolfsheim 09.06.2018 01:00

Да про эту версию без цензуры уже говорили: туда просто фаллосов насуют, и ничего более оригинального там не появится. Игра - полный провал. О каком коммерческом успехе идет речь - для меня загадка.

Teamat 11.07.2018 12:11

Ну так кто-нибудь решился поиграть в сие чудо?

VirtTrans 01.09.2018 18:29

По картинке всё как надо, по атмосфере, правда надоедает игра затянута. Технически это обыкновенное инди, со всеми инди сюрпризами тоже как надо. Играть только если кто либо прям сильный фанат таких игр не для всех и каждого. Голая женщина действительно красивая там только одна демонесса и всё. Ради вот только её? Играть только если кто либо прям сильный фанат демонесс. ))))

Teamat 22.10.2018 18:20

Скрытый текст:
Madmind Studio анонсировала Agony Unrated — ту же самую Agony, но с рядом изменений. Например, в переиздании расширят геймплей: добавят ловушки и опасности в окружении, карту мира и мини-карту, новые пути для игрока, альтернативное прохождение за суккуба, алтари для жертвоприношений, восемь концовок и другое.

Кроме того, авторы поработают над техническим исполнением, улучшат качество текстур и моделей персонажей, а также внедрят косметические правки: красно-чёрный фильтр в духе трейлеров Agony и много дополнительных сцен без цензуры.

Скрытый текст:
Релиз переиздания в Steam состоится 31 октября — как раз к Хеллоуину. Те, кто поддерживал Agony на Kickstarter, новую версию получат бесплатно и чуть раньше — 29 октября. Те, кто приобрёл оригинальную игру через Steam, смогут купить Unrated со скидкой 90 %. Базовая цена игры — 14.99 доллара.

Rumit 23.10.2018 02:22

Ты смотри никак не успокоятся) На самом деле теперь на 100% уверен, что вся эта история с отменой unrated-версии была простая пиар акция, похайпить решили зная что игра откровенно слабая и без шумихи никому не нужна будет

Wolfsheim 23.10.2018 02:34

Да просто это тема новая в угоду фемкам: делать игру с кучей пенисов, а голых баб не показывать. Вот даже новый отсасин такой же. Так что конечно это всё пиар.

Monstrila 02.11.2018 14:44

ну и как анрейтед эдишн?

Текстоплёт 09.12.2020 12:33

Я смотрю, после этой игры тему для нового проекта этой студии Succubus даже не взялись открывать?..

Leo 09.12.2020 18:28

Текстоплёт, хочешь - создай. Просто всем пофиг. :)
Тут есть темы, состоящие только из копипасты новостей по игре и ничего.

Frost_47 09.12.2020 18:31

А что плохая игра? А то у меня давно лежит запечатанный диск с игрой для PS4.

Leo 09.12.2020 18:39

Frost_47, говорят, кроме сисек ничего особенного нет. Геймплей скучный. Но сам не играл, не знаю.

DoctorWagner 09.12.2020 20:42

А я вот все хочу купить в Стиме, тем более на распродажах отдают за копейки, да всё как-то прохожу мимо. На счёт Суккуба, хз, вряд ли что-то сильно хорошее будет.

Текстоплёт 05.03.2022 14:03

Agony Unrated перевыпустят в качестве бесплатного DLC к оригинальной игре
Цитата:

Madmind нашла способ вернуть Agony Unrated пользователям Steam, которые получили игру в нагрузку к купленной ранее «цензурной» версии.
Издание с более высоким возрастным рейтингом, предположительно послужившим причиной удаления проекта из библиотек геймеров, перевыпустят в качестве бесплатного дополнения. Сохранения и достижения будут перенесены в Agony Unrated, невзирая на смену формата.

Точные причины разделения двух версий и последующего «отъёма» игру у пользователей до сих пор неизвестны — возможно, Madmind озвучит их после того, как будут выполнены все необходимые действия со стороны Valve.

Напомним, что в качестве временного извинения студия установила большую скидку на игру, которая действует до 7 марта. В частности, в российском Steam за Agony Unrated просят 89 рублей.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.