Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kindergarten for alternative gifted and socially disadvantaged (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143215)

kavalorn 08.02.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12437063)
Потому что не так должно быть, а совершенно иначе

Сначала мужика борщем накормить надо же, а потом с обнимашками приставать, с хорошим борщем и никакой виагры не надо!

Ash wooD 08.02.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12436979)
Хоть Виагру с собой тащи.

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 12437010)
А... импотент значит. Тему можно закрывать.

Цитата:

Всё правильно. Потому что не так должно быть, а совершенно иначе. Парень должен влюбиться и захотеть все остальное. А там что было? Пустота звенящая.

о боги, да обычный синдром девственника.
многие пару первых разиков в свое время далекой юности "испугались", когда более старшая девчонка была настроена - скажем так.
только оказывается, что чем дальше затягивать с преодолением сего синдрома, тем хуже.
это как ветрянкой болеть в 60 лет, можно и коньки откинуть.

ArtVik 08.02.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12436975)
у меня один фиг не получится гордо поднять мой Эскалибур

Братюнь, ну как так-то? Она пьяна была. Почти получилось же.

BMB89 08.02.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 12437072)
о боги, да обычный синдром девственника.

Ну такое. В первую-то очередь я пытался с этой тянкой встречаться ради того, чтобы понять, почему такой хайп вокруг отношений в реале, обнимашек, целовашек и всего такого =) На самом деле мне не так уж и понравилось это, если честно. Ну, когда я проводил время с той тянкой, я думал, что лучше бы я время за компом провёл и это было бы куда более интересно. Ну а касательно обнимашек и целовашек, не сказать, что это очень уж круто было. Я бы даже сказал, что так себе, именно поэтому я и не понимаю, почему такой хайп вокруг всего этого. То есть по факту отношения у меня были (пусть и без секса), но при этом они мне совершенно не доставили каких-то положительных эмоций. И это при том, что тянку-то я выбрал такую, с которой было о чём поговорить, ибо она увлекалась и играми, и аниме. Ну, в итоге, отношения с противоположным полом это просто не моё, ибо я от этого не способен каких-то положительных эмоций получить. Парни меня тоже не интересуют, не подумайте чего =)

Cyclops 08.02.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 12437072)
да обычный синдром девственника.
многие пару первых разиков в свое время далекой юности "испугались", когда более старшая девчонка была настроена - скажем так.

Не знаю. Я один раз просто заржал дико, когда девушка раздевалась.
А смех не мог остановить.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12437115)
я думал, что лучше бы я время за компом провёл и это было бы куда более интересно.

Вот тут, я тебя одобряю. Лайкозавр ставлю.

Цитата:

в итоге, отношения с противоположным полом это просто не моё

Ну шо тут сказати? Слава Украине.

Ash wooD 08.02.2018 13:37

Цитата:

В первую-то очередь я пытался с этой тянкой встречаться ради того, чтобы понять, почему такой хайп вокруг отношений в реале, обнимашек, целовашек и всего такого =)

Да какой хайп то, блин? Для большинства людей это просто естественно, как жрать, например - жрать же приятно. Так же приятно и общаться со своей текущей половинкой, пока все ок в отношениях. Хайп поднимают те, кто не может естественным путем совершать в полной мере то, что для фсех природа уготовила и что несомненно является приятным, если все головушкой здоровы.

Цитата:

На самом деле мне не так уж и понравилось это, если честно. Ну, когда я проводил время с той тянкой, я думал, что лучше бы я время за компом провёл и это было бы куда более интересно. Ну а касательно обнимашек и целовашек, не сказать, что это очень уж круто было.

Как любое не завершенное дело, оно не круто да.

Ладно, дело то в общем твое, можешь до смерти сублимировать - сегодня вообще никого ничем не удивишь .

Мозг 08.02.2018 14:02

BMB89, Ты хоть дрочишь?

BMB89 08.02.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 12437123)
Ты хоть дрочишь?

Тебе вот не всё ли равно? =)

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 12437120)
если все головушкой здоровы

Ну, исходя из твоей логики, я головушкой не очень здоров, ибо в принципе общение с людьми в реале мне не интересно и вообще не доставляет никакого удовольствия, ну и как следствие, я бы предпочёл свести его к минимуму =) Но если посмотреть с другой стороны на этот вопрос, у меня полным-полно свободного времени, которое я могу спокойно тратить на свои увлечения, а у людей с тянкой и с друзьями этого самого свободного времени не так много, и, сталбыть, приходится меньше времени на свои увлечения уделять, что не есть хорошо.

Цитата:

Парень должен влюбиться

Ой нет, спасибо, я лучше без подобного обойдусь =) Я блин тридцатилетний мерзкий и жирный мужик без работы, мне ещё неразделённой любви не хватает для полного феншуя =D Ну, то есть даже если я и смогу кого-то полюбить (что маловероятно, на самом деле), то какова вероятность, что кто-то мне взаимностью ответит? Да такая вероятность равна нулю, ибо мы уже выяснили, что я мерзкий и жирный тридцатилетний мужик без работы и любить такого как я в принципе не за что =) Если у тянки есть выбор между мной и внешне приятным парнем с хорошей зарплатой и на дорогой машине, логично же, кого она выберет. Я эту мысль ещё и в том видео задвигал =)

Teamat 08.02.2018 15:35

Цитата:

Ну, когда я проводил время с той тянкой, я думал, что лучше бы я время за компом провёл и это было бы куда более интересно.

Ну если мягко сказать мне этого не понять. Может она тебя просто не интересовала как женщина? Попробуй с другими пообщаться, а то так и проведешь всю жизнь за компом.
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 12437123)
Ты хоть дрочишь?

Дрочат все! А кто говорит, что не дрочит - тот дрочит больше всех:)

♦Valek♦ 08.02.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 12437120)
Так же приятно и общаться со своей текущей половинкой

клево, когда половинки текут :)

Мозг 08.02.2018 15:42

Цитата:

Тебе вот не всё ли равно? =)
Весь форум переживает..а ты со зверушками не пробовал?

♦Valek♦ 08.02.2018 15:51

кстати в вкшке в одном из паблосов очень похожий на бембича дядька взмолил о помощи, тоже 30 лет, толстый, из дома не вылезает. паблик его даже поддержал, повсюду спамились репосты с просьбой к тянкам дать ему. в итоге одна (вполне даже ничего) сжалилась над ним и таки дала. ознаменовалось это чудесное событие снова спамом, но на этот раз постов в виде "спасибо всем, кто меня поддерживал, я потрахался, у меня всё было!"

Teamat 08.02.2018 16:02

А может надо какой нибудь фетиш или игрища попробовать! Ну там: связать, зомбей нарядить, или стоя в ластах на гамаке поупражняться.

BMB89 08.02.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 12437171)
кстати в вкшке в одном из паблосов очень похожий на бембича дядька взмолил о помощи, тоже 30 лет, толстый, из дома не вылезает. паблик его даже поддержал, повсюду спамились репосты с просьбой к тянкам дать ему. в итоге одна (вполне даже ничего) сжалилась над ним и таки дала. ознаменовалось это чудесное событие снова спамом, но на этот раз постов в виде "спасибо всем, кто меня поддерживал, я потрахался, у меня всё было!"

Забавно =) Ну, я-то подобным заниматься в любом случае не планирую, ибо меня в принципе жизнь без тянок более чем устраивает, да и плюс скорее всего выяснится, что секс так же оверхайпнут, как и целовашки с обнимашками =) Ну и ко всему прочему, унижаться перед тянками и упрашивать их, чтобы они мне дали... нет уж, спасибо. Ни разу в жизни у них ничего не просил и не собираюсь. Так что данного чувака, о котором ты рассказал, я просто понять не могу.

Ash wooD 08.02.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12437136)
Ну, исходя из твоей логики, я головушкой не очень здоров, ибо в принципе общение с людьми в реале мне не интересно и вообще не доставляет никакого удовольствия, ну и как следствие, я бы предпочёл свести его к минимуму =) Но если посмотреть с другой стороны на этот вопрос, у меня полным-полно свободного времени, которое я могу спокойно тратить на свои увлечения

о нет, нет-нет-нет, Странник - это не семишно уже.=/
Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 12437162)
клево, когда половинки текут

Так и я о том же.

BMB89 08.02.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12437157)
Ну если мягко сказать мне этого не понять. Может она тебя просто не интересовала как женщина? Попробуй с другими пообщаться, а то так и проведешь всю жизнь за компом.

Ахах, это была самая интересная тянка из всех, с которыми я общался. С другими начинаешь разговор, спрашиваешь: "А какие у тебя увлечения", а они тебе отвечают: "После работы перед телевизором посидеть". Ну вот и поговорили, в общем-то =) То есть, с большинством девушек моего возраста, мне вообще не о чем разговаривать, лол, ибо у них нет каких-то увлечений.

♦Valek♦ 08.02.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12437178)
Так что данного чувака, о котором ты рассказал, я просто понять не могу.

ну он говорил, что хочет понять, стоит ли секс того, чтобы начать следить за собой, привести себя в форму, найти нормальную работу и всё такое.
лично по себе скажу, что трахаться это таки клево, но зацикливать всю жизнь на потрахушках это такое себе. либо сексоголизмом попахивает. приятное дополнение к отношениям, не более. следить за собой стоит хотя бы ради более менее нормального здоровья и мобильности. а отсюда можно и работку клевую какую-нибудь найти, я вот электромехаником на судно пошел, по морям катаюсь теперь и мир можно посмотреть. плюс платят хорошо и можно позволить себе всякие ништяки и даже какую-нибудь роскошь. моя вот философия - пока живешь, как можешь, но урви от жизни кусок побольше, иначе скучно.

Льюс Терин 08.02.2018 16:26

Сейчас бы в интырнете людей жизни учить.

Ada_Wong 08.02.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 12437136)
Я эту мысль ещё и в том видео задвигал =)

Я его еще не смотрела.
Мне кажется некоторые мужчины не замечают ситуации что женщин больше чем мужчин и выбора то у них зачастую и нет особенно.
Нормальных (хороших) мужчин мало. Много сидит в тюрьме, много наркоманов и алкоголиков, если отсеять вот этих всех... То ты, БМБ, можешь для многих женщин стать даже весьма желанной парой, конечно при желании быть в семье а не отдельно от неё: то есть любить и отдавать свое тепло живущему рядом человеку, оказывать поддержку какую можешь, встречать с работы её, подавать ужин и вместе преодолевать жизненные трудности. Некоторые мужья именно так и живут и счастливы, не видят в этом ничего зазорного. Это дело двоих и никого больше.
Переоценить значение семьи в жизни человека трудно. Это богатство и никакие компы и игры не сравняться с этим, это лишь бонусы чтобы было чуть веселее.
Но есть люди которым для чувства удовлетворения от жизни и счастья не нужна ни пара, ни семья в целом. Таких одиночек мало я думаю.
Влюбиться желаю конечно взаимно, иначе смысла мало.

Мозг 08.02.2018 16:47

Цитата:

Нормальных (хороших) мужчин мало. Много сидит в тюрьме, много наркоманов и алкоголиков
Это твой опыт? Не там вертишься. И бред пишешь. Может Вам с Бэмбой попробовать!?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.