![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
многие пару первых разиков в свое время далекой юности "испугались", когда более старшая девчонка была настроена - скажем так. только оказывается, что чем дальше затягивать с преодолением сего синдрома, тем хуже. это как ветрянкой болеть в 60 лет, можно и коньки откинуть. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А смех не мог остановить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, дело то в общем твое, можешь до смерти сублимировать - сегодня вообще никого ничем не удивишь . |
BMB89, Ты хоть дрочишь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в вкшке в одном из паблосов очень похожий на бембича дядька взмолил о помощи, тоже 30 лет, толстый, из дома не вылезает. паблик его даже поддержал, повсюду спамились репосты с просьбой к тянкам дать ему. в итоге одна (вполне даже ничего) сжалилась над ним и таки дала. ознаменовалось это чудесное событие снова спамом, но на этот раз постов в виде "спасибо всем, кто меня поддерживал, я потрахался, у меня всё было!"
|
А может надо какой нибудь фетиш или игрища попробовать! Ну там: связать, зомбей нарядить, или стоя в ластах на гамаке поупражняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично по себе скажу, что трахаться это таки клево, но зацикливать всю жизнь на потрахушках это такое себе. либо сексоголизмом попахивает. приятное дополнение к отношениям, не более. следить за собой стоит хотя бы ради более менее нормального здоровья и мобильности. а отсюда можно и работку клевую какую-нибудь найти, я вот электромехаником на судно пошел, по морям катаюсь теперь и мир можно посмотреть. плюс платят хорошо и можно позволить себе всякие ништяки и даже какую-нибудь роскошь. моя вот философия - пока живешь, как можешь, но урви от жизни кусок побольше, иначе скучно. |
Сейчас бы в интырнете людей жизни учить.
|
Цитата:
Мне кажется некоторые мужчины не замечают ситуации что женщин больше чем мужчин и выбора то у них зачастую и нет особенно. Нормальных (хороших) мужчин мало. Много сидит в тюрьме, много наркоманов и алкоголиков, если отсеять вот этих всех... То ты, БМБ, можешь для многих женщин стать даже весьма желанной парой, конечно при желании быть в семье а не отдельно от неё: то есть любить и отдавать свое тепло живущему рядом человеку, оказывать поддержку какую можешь, встречать с работы её, подавать ужин и вместе преодолевать жизненные трудности. Некоторые мужья именно так и живут и счастливы, не видят в этом ничего зазорного. Это дело двоих и никого больше. Переоценить значение семьи в жизни человека трудно. Это богатство и никакие компы и игры не сравняться с этим, это лишь бонусы чтобы было чуть веселее. Но есть люди которым для чувства удовлетворения от жизни и счастья не нужна ни пара, ни семья в целом. Таких одиночек мало я думаю. Влюбиться желаю конечно взаимно, иначе смысла мало. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |