![]() |
Qvaetsu, это мем такой ващет, баянистый
давайте завтра все 4 казни - первая например в 19, вторая в 20, третья в 21, победная в 22. только заранее всего голосуйте за списки чтоб мафы не вмешались. а авторы победивших списков отбирайте у анноушки и лолы голоса, и тогда мы завтра выиграем Скрытый текст: |
Добро
|
Неправильно посчитал как всегда
Добавлено через 40 минут Ладно, тут уже ничего не придумать, видимо Придётся поверить в Кваетсу потому что у Алекса первые 3 дня в списке всегда ровно одна мафия :( |
*воет на зомбийском*
|
Мм-м-м-мозгииии...
|
Цитата:
|
MissCalito,
Цитата:
|
Ням
|
Biohazard Day 7 https://i.imgur.com/IhKKQ69.jpg Ночью произошла диверсия Счет: Исследователи 2 - 4 Зараженные https://cloud.yellowwardrobe.com/cou...es/counter.png |
Цитата:
Ну всё, мафы в шаге от победы. |
oh no!
|
Ну всё, проиграли :(
Давайте шлите остальное и го! :) |
ну хз че Паркер делает вид что переживает
|
lolbabe,
MissCalito, Rhaegys, о, моя вчерашняя команда в сборе. вчера никого не было а сегодня явились :D |
Цитата:
|
lolbabe,
MissCalito, вот где вы вчера были? я думал мы с вами потроллим мирных, скажем, что вы мирные а Раегус маф. или например что вы втроем все мирные, вот бы веселуха началась ждал вас ждал а вы вчера чот всё пропустили, даже не интересно :( все планы мне сорвали |
Ну а дальше, решайте сами, кто победил.
Скрытый текст: В то время как у города может быть, заслуженная победа, построенная на неудачном ночном действии мафии во второй день. Если забыть про оговорку Кваэтсу, Паркера и подобные мелочи. |
Ящитаю, победил город, как ни крути, они собрались и докрутили победу, с неактивами в том числе, что для формата сложно, свои промашки мы знаем и их тоже уже прокручивали.
Так что, лично у меня вопросов по победе и вообще сомнений не возникает! С Победой, городские ребятки! А мафиков своих чмоки и обнимашки, даже сурового Урана! :P Попугай, спасибо за игру! Было забавно! Нам понравилось (: |
:jmp:
|
Пonyraй, пфф. чот всю концовку смазал, нет что-нибудь эпичное сделать, или как в прошлый раз хотя бы :(
Цитата:
А про Бертона, ты и сам знаешь, как мы его вычислили, ты же был в конфе. Подозрения что он стрелок, строились не на том, что он знает механику (это даже и не обсуждалось), а на том, что он уж очень усердно хочет идти в дозор с мафом Алексом. А для мирного это имело смысл только в случае если он стрелок. Кстати забавно, что получается, ты сейчас фактически признал, что надо только самому быть обладателем роли, чтобы нормально разобраться в её механике. И то Кваетсу видимо не до конца разобрался если думал, что от неправильного выстрела самоубьётся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |