![]() |
|
Я конечно всё понимаю, но они вот это вот уже более семи лет пилят? О_о
|
Цитата:
|
vasyalus, они пилят её уже хз сколько, тупо разработка стояла в полнейшей заднице, по другому я не могу объяснить почему игра выглядит и воспринимается как нечто из прошлого. Пока что решительно непонятно, что здесь можно было делать более семи лет.
|
Её с нуля переделывали три раза. Здесь года три реальной разработки в лучшем случае.
|
Эта игра из прошлого возьмёт игру года, если в год её релиза не выйдет ГТА6.
|
vasyalus, Откуда инфа?
|
Цитата:
|
|
Чувствуется, что над игрой 8 лет карпели! Одна возможноть открывать двери чего стоит!
|
Барбекю, открывающиеся двери из серии RE передают привет. :))
|
Новый метроид выглядит как кал. После демонстрации всратого открытого мира даже пробовать на первом свитче нет никакого желания, не то что второй ради этого брать. Кто придумал, что это хорошая идея делать пустой открытый мир с парой врагов на 10 квадратных киллометров, когда они всех уже задолбали. Потенциально кандидат на худшую игру в серии.
|
vasyalus, эти придурки сделали точно такой же обосрамс, который совершили 343 со своей Halo Infinite, загнав в большей степени линейный шутер от первого лица в опен ворлд, в котором тебе фактически нечего было делать. И как я погляжу по ролику сабжа, тут с этим всё будет ещё хуже. Просто чёртова пустыня, тупо скалы и песок (либо снег). Очень интересно.
Metroid Prime 4: Beyond – Nintendo Direct 9.12.2025 |
DoctorWagner, Одно дело шутер, а другой превратить 3D метроидванию в опенворлд шутер. При том хреновый. Хало всегда был про бои на полуоткрытых пространствах, зачастую даже с техникой, а в Метроид Прайм бои это даже не основа геймплея.
|
vasyalus, ну тут и не поспоришь, да только ведь один фиг раскупят, потому что у Нинки и конкретно Метройда до сих пор огромная фан база, а игра не то чтобы дорого выглядит и скорее всего свой бюджет уже в первую неделю продаж отобьет.)
|
Шутер Metroid Prime 4: Beyond выйдет на обоих поколениях Nintendo Switch уже 4 декабря
https://www.igromania.ru/news/155434...zhe-4-dekabrya Обновите дату выхода |
На самом деле пока рано паниковать. Пустыня она и в Африке пустыня, там не должны стоять аванпосты и NPC через каждые сто метров. Все будет зависеть от наполнения основных локаций и важных мест, их левел-дизайна, от того, как будут реализованы переходы между биомами, от способностей Самум и пр.
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Идеальный пример коверкания цитаты русскоязычными новостниками. Во-первых, Kiwi Talkz это один новозеландец, который стал известен именно тем, что брал интервью у нескольких создателей трилогии Metroid Prime, причем у некоторых брал не по разу. Позже он стал брать интервью у других разработчиков. Во-вторых, про 100M$ это не более чем его догадки. Он ещё писал, что MP1 стоила около 10M$, хотя точный бюджет уже никто не скажет.
Чтобы понять, куда ушли деньги, нужно сначала дождаться релиза и пройти игру. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |