![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для конвейера пойдет. |
Цитата:
тут все строго ориентировано на продажи люди заносят киностудиям за комяхса - комяхся будут снимать до посинения. люди покупают штамповки от убейсофт - они будут штамповать и их до посинения. экономтеория и никакого мошенства xD и все-таки о каком реализме речь идет? это экшн-адвенчура=) |
По мне так клон четвертой части. Но все равно буду покупать.
|
veerliena, так они все по сути клоны друг друга, меняется как правило только место действия.
|
Последнюю что я купил это 3 часть... После смысла тратить деньги я уже не видел... Эту тоже не куплю. Вся надежда на "Метро"...
|
А мне из всех больше всего 4 часть понравилась. Как говорится - на вкус и цвет. Несколько раз перепроходил. Прикольная песочница из которой не хочется вылезать. Единственная игра которую я жду и купил уже давно.
|
|
Фарик это в первую очередь песочница, в которой происходит веселье, которое устраивает игрок. В той или иной степени это удается реализовать. Мне например четверка не понравилась совсем. А вот тройка зашла. Блую Драгон вообще замечательно получился. Какой хардкор и реализм?
|
И дата выхода игры известна - 27 марта.
|
VANQ, Да, 27 числа, чуть больше месяца назад игру перенесли.
|
Ubisoft назвала системные требования Far Cry 5:
Цитата:
|
Я вот её жду и руки прямо уже чешутся, чтоб поскорее поиграть! Предыдущие части улыбнули, надеюсь эта не подведёт!
|
Цитата:
|
|
|
Товарищи, подскажите, а сезонник потом можно будет отдельно докупить для стим версии? А то жабка душит за голдэдишен отваливать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |