Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

BigBaz 08.04.2008 16:42

FaNToM1
Ipse
MajorZero
Atari не делают эту игру, они ее издают. И если выйдет что-то плохое (чего мы естественно не хотим), то скорее серия Alone in the dark прекратит свое существование, вот так. Atari вообще помоему не разработчик, а издатель :)

Хатаб 08.04.2008 16:54

Собираюсь купить игру даже если ей, после выхода никто выше 6 балов не поставит. У меня еще в детстве была мечта, чтобы появилась игра, в которой любой предмет можно взять в руки использовать по назначению, бросать во врага или бить им (надрать задницу подвернувшейся под руку доской, оторавной арматурой в общем любым предметом валяющемся вокруг или являющемся частью декорации) Подобная физика есть уже во многих играх(но лишь в качестве придатка), а именно в этой весь геймплей построен на бытовой логике.

BigBaz 08.04.2008 17:14

Цитата:

Собираюсь купить игру даже если ей, после выхода никто выше 6 балов не поставит
Оптимистично. Игре еще надо выйти
Цитата:

именно в этой весь геймплей построен на бытовой логике.
Кстати, да. Это ведь открывает огромнейшие возможности для творчества, например сделать рисунок из бензина (блин, не знаю как правильно сказать) и поджечь его, потом сделать скриншот. Либо чего нибудь на youtube залить. В общем тут фантазия, фаназия и еще раз фантазия. Ждем мая :)

cd29 08.04.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3791439)
Ждем мая

Нет не мая, а:
Цитата:

Сообщение от Nickolas (Сообщение 504328)
Дата релиза: 20 июня 2008 года

Выход игры перенесли.

Волчиц@ 11.04.2008 19:01

Игра заинтересовала. Но, сразу возникает вопрос, будет ли в ней управление с помощью клавиатуры?

BigBaz 11.04.2008 19:05

Цитата:

будет ли в ней управление с помощью клавиатуры?
Вообще Alone in the dark - чисто РС-шная серия, хоть ее и делают сейчас для 3-х платформ, основная, как мне кажется, именно РС. Так что да, управление с клавиатуры и мышки просто обязаны сделать, и в Игромании говорили, что будет стандартное "шутерное" управление, так что можно не беспокоиться.

D@nte$ 11.04.2008 19:25

Bigbazzy
Финты с правым стикером на геймпаде врядли получится удобно перенсти на мышь с клавиатурой...Возможно стикер заменят стрелки на клаве как в RE4...
Цитата:

И если выйдет что-то плохое (чего мы естественно не хотим), то скорее серия Alone in the dark прекратит свое существование, вот так.
Если у Акеллы опять версию не сопрут, то с игрой всё будет в порядке...

Рулей 11.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 3811977)
Финты с правым стикером на геймпаде врядли получится удобно перенсти на мышь с клавиатурой...Возможно стикер заменят стрелки на клаве как в RE4...

Почему же? Можно сделать эти финты на мышку, например при зажатии какой нибудь кнопки(кстати хорошая идея, было бы очень удобно :)) )

Волчиц@ 11.04.2008 20:24

Цитата:

Возможно стикер заменят стрелки на клаве как в RE4...
Сомневаюсь, что это будет удобно.
Цитата:

Если у Акеллы опять версию не сопрут, то с игрой всё будет в порядке...
Если всё-таки сопрут тоже будет неплохо.

cd29 12.04.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 3812019)
Почему же? Можно сделать эти финты на мышку, например при зажатии какой нибудь кнопки

Если это будет реализовано как в Пенумбре, то это не будет удобно. Хотя скорее всего так и будет.

-=ilia=- 12.04.2008 05:28

Волчиц@
Вопще последнее время разработчики с особым вниманием относятся к управлению на клаве и мышки даже при портировании. Лично я даже не волнуюсь за управление. Думаю оно будет достаточно удобным.

Mustang GT 12.04.2008 14:17

А как игру будут выпускать по частям или целую, а то я чета запутался уже.

BigBaz 12.04.2008 14:23

Mustang GT
Выпустят целую игру, просто она будет разбита на часовые эпизоды, которые можно будет проходить в любом порядке, но естесвенно желательно, чтобы по порядку, т.е. все будет сразу и ничего не придется ждать. Разработчики хотят сделать как в сериалах, чтобы сохранялась интрига и игра не наскучивала.

сыр_багет 12.04.2008 15:04

Кстати такой подход очень оригинален, скорей бы игра вышла, ИМХО самый многообещающий проект в этом году

BigBaz 12.04.2008 16:17

Цитата:

Кстати такой подход очень оригинален
Скажу больше - так еще вообще никто не делал. Мне так нравится даже больше. Разработчики любят устраивать длинные забеги и т.п., а тут часик поиграл, "посмотрел серию", узнал подробности, насладился игрой и все, доволен, а впечатлений больше чем от многочасового забега в каком-нибудь другом экшене. Ну и так игра не наскучит, у каждой серии будет свой сюжет, завязка, концовка и т.д.

D@nte$ 12.04.2008 16:46

stalker2152
Цитата:

самый многообещающий проект в этом году
Mirror's Edge не трогай тут тема про AitD :D

Mazarat 12.04.2008 17:19

D@nte$
По-твоему Mirror's Edge самый многообещающий? Я так не думаю. От Alone in the Dark жду очень много и очень расчитываю на эту игру. Я так же поддерживаю stalker2152 и считаю что это многообещающий проект.

сыр_багет 12.04.2008 20:55

Mirror's Edge разрабатывает DICE, а она, как мне кажется, не сможет выпустить проект уровня AitD (пусть баттлфилды клепает) ( но это моё ИМХО). A Eden Studios смогла возродить Test Drive из пепла, и я думаю, AitD она также возродит.

FaNToM1 13.04.2008 00:25

Alone in the Dark: Информация о демо-версии игры

Скрытый текст:
Atari официально подтвердила демо-версию Alone in the Dark для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, выходи она в мае. Так же сообщается системные требования, они указаны ниже. Финальная версия игры будет выпущена в июне, дата выхода версии для PlayStation 3 все еще не известна.

-Операционная система: Windows XP / Vista
-Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Pentium 4 3,4 ГГц или AMD Athlon 64 +3400 рекомендуется)
-Память: 1 Гб (2 ГБ рекомендуется)
-Место на жестком диске: 8,5 GB
-DVD-ROM: 4X или быстрее
-Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется) с 256 Мб (512 Мб рекомендуется)
-Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
-DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше

http://www.widgamer.com

сыр_багет 13.04.2008 08:41

FaNToM1
Это, я так понял, требования для игры на максималках?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.