![]() |
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Enzо, Да хз. Похожие вы с Льюисом какие-то. Ты только пишешь больше. Это прям как оскорбление прозвучало, если мою игру сравнивают с Льюисом. Конкретней ничего сказать не можешь? И все-таки непара. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тогда я ставлю еще раз вопрос- кто у тебя мафы и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
про немафов - докомо хорошо влился, ты вроде копать пытаешься - только повнимательней бы еще... если конечно это не специальная "невнимательность"... но в первых рядах подозреваемых те трое - на текущий повес пока хватает с избытком |
Энзо
Цитата:
Думаю, что в каждой цепочке по мафу. Ула и Зигфрид Добавлено через 1 минуту Ты имеешь право на свою точку зрения. Я на свою. Я пока еще не называла тебя мафом. А подозреваю всех и всех рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я Паркера сейчас пишу скорее в мирные |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не считая двух "баранов на мосту".... но это было бы слишком на мой вкус |
Глоу
Цитата:
|
Насчет Энзо, я просто отправил ему "хм" в скайп. Сообщение дошло. Все.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд но я что-то не замечал чтобы скайп маркировал "доставленное"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого
2. pankor - небольшая защита, непары нет 3. Льюс Терин - диалоговая непара, на 80% 4. Zigfrid - взаимодействия нет 5. Ula - взаимодействия нет 6. classik - диалоговая непара 7. Паркер - диалоговая непара 8. EcitoN - взаимодействия нет 9. Помешатель - непара по голосованию 10. DoCoMo - взаимодействия нет 11. Бьянка 12. Aferus - непара по Джунши 13. Enzо 14. Джунши - диалоговая непара 15. Le Chat - взаимодействия нет 16. Baldwin - диалоговая непара Итого, что у нас получилось Панкор, Зигфрид, Ула, Саф, Докомо, ЛеШа Как по мне, то тут лишний Саф с его проверкой. Тем более, что второго жура пока нет. Естественно, это не аксиома. Вполне могут быть ошибки. Пропустила ЛеШу. |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз: 1. наверняка там есть маф 2. может быть оба мафы, но это менее вероятно 3. оба миры - практически не вероятно еще вопросы по этой двойке? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд ну да так то это не принципиально, в любом случае левый метод и левый довод... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |