![]() |
Ну что играет кто-нибудь?
Есть мнение, что Крэш заглянет на Хуан 8 декабря сего года. Скрытый текст: |
МЭКА, играют. На платину иду. Хотя это вынос мозга - во все части добавили триалы на время. Как было только в третьей части на PS1. Можно пальцы сломать)))
|
Цитата:
Я вот всю трилогию еще осенью 2013 года прошел. |
МЭКА, я не удивлюсь, если креш и на пс3 с х360 заглянет - активижен же)
|
А в шапке сони издатель
|
Она названа N.Sane из-за очень высокой сложности?
|
Просто в игре много злодеев, у которых так же сделано имя, с игрой слов. Помимо самого Кортекса, есть еще такие граждане как N.Brio и N.Gin. Так что это просто такая дань традиции и подмигивание фанатам.
Игры, конечно, сложные. Особенно первая. Но на мой взгляд, это не есть проблема само по себе. Проблема в архаичной механике лимитированных жизней, а так же во всем, что не касается платформинга. Обновленный графон (иронично) позволил мне взглянуть на серию игнорируя розовые очки ностальгии и осознать, что всякие ездовые, летательные и плавательные механики (которых от части к части становится все больше и больше) безнадежно устарели и по сегодняшним меркам играются просто кошмарно. На мой взгляд, лучше бы они сделали полное переосмысление оригиналов с современным геймплеем, как в новом рэтчете. Увы, если поначалу еще была радость и желание все выбить, то к середине третьей части осталась лишь усталость и желание поиграть в какой-нибудь современный платформер, где все сделано гораздо прямее. Все это, разумеется, лично мои проблемы. Я вообще замечаю, что с годами все больше теряю способность играть в т.н. говно мамонта. С пс2 еще могут некоторые игры зайти, но вот во что-то с пс1 уже физически и морально тяжело играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я буквально в прошлом году проходил третью часть Resident Evil на Вите. Зашло просто отлично. На потом прикупил себе и первый MGS. Если что, то обе игры проходил ещё в актуальный период на на первой PS.
|
Цитата:
И нормально прошел. Реально за последние лет 10 устаревшую игру знаю только одну - WarCraft. И то вот прошел месяц назад, не переломился. Ну вот еще, думаю, довольно сложно было бы играть сейчас в первые части GTA. И то только потому, что уже искушены все трехмерностью подобных игр. |
HellSoul, вот кстати в первые гта можно вполне нормально играть, а в мгс и сх я бы точно не смог. Варкрафт просто очень сложен в управлении так как нет выбора групп и правая кнопка мыши не используется, приходится усиленно юзать хоткеи чтобы все хоть как-то двигались. А устарела сейчас даже вторая часть - после современных игр в нее неудобно играть. Я первый Старкрафт пытался пройти раз 20 за последние 15 лет, но из-за устаревшего управления не смог этого сделать. В старых играх проблема не в графике, а в геймплее, к которому очень сложно подстроиться. Как на форд Т после современной машины сесть - проблема будет даже тронуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выделение юнитов только с нажатием ctrl (но до этого сначала додуматься надо, я пол-игры без этого прошел). Максимум выделить можно 4 юнита. Если в группе выделенных хоть один не атакующий - команда на атаку для группы не пройдет. Это только что в голову пришло. Сейчас такое вообще немыслимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот вас куда-то не туда понесло, ребят.
|
Цитата:
|
Потерянный длс уровень конечно прикольный, сложности есть. А вот если бы его надо было проходить без смертей, как похожий из оригинала - бомбило бы знатно, очень знатно. Ну и на время он тоже конечно не просто будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |