![]() |
ANAVRIN, в классические на NES и SNES, в Metroid Prime: Hunters на DS. Метроиды на Wii как-то прошли мимо, а когда заинтересовался, в магазинах их оказалось уже не найти, а с аукционами сейчас связываться не буду.
|
Цитата:
|
Zakumi, Где ты был, когда я продавал свою б/у итальянку MPT.)) Правда, давно было, в Словению ушла в итоге. Мог бы скидку хорошую сделать.
Скажу так: ты играл в великий Super Metroid, но ты не играл в величайшую MPT. И ты не играл в идеальную MP. Накопи и купи, даже б/у стоят свои 50-70$. Поверь мне. Hunters убогая хрень в сравнении, хотя она и так убогая. |
|
Цитата:
|
MoorCATs, хехе. Если бы у меня была такая команда, то почему бы и нет.
Цитата:
|
Как потомственный башкир, мысли на русском выражаю плохо. Но он оформил все, что можно сказать о нинтендо и свич. Видео
|
arachimaru,
Цитата:
P.S. Очередной Ыксперт, из всех серий Нинтендо, знающий только Марио. |
Подержал в руках по случаю. Есть 2 вещи которые напрягают. Отсутствие разьема под наушники у геймпада про,который недешево стоит,это вообще бред.И не вызывающее доверия крепление падов к мобильной базе. Не известно как оно переживет хотя бы 1000 подключений/отключений.
Ну а так единственная полноценная мобильная консоль и выбора нет. |
Чот там журналисты на джойконы жалуются.
|
Nintendo подтвердила, что денежные средства с кошельков Wii U / 3DS переносятся на Switch посредством использования на новой консоли своей учетной записи со старых консолей. Если вы не включали свои 3DS и Wii U пару лет и там еще остались какие-то деньги, нужно завести Nintendo Account, связав его со своим Nintendo Network ID 3DS/Wii U. Единый Nintendo Account работает и впредь будет работать с консолями Nintendo и в рамках мобильных приложений Nintendo. За мобильные бонусы можно получать скидки на консолях и т.д. Как и сегодня это происходит.
- Без системного обновления Switch нельзя войти в eShop. - Игры можно будет покупать не только с магазина консоли, но и напрямую с сайта Nintendo. Японская стартовая линейка Switch расширилась до 20 позиций, в т.ч. классическими играми с NEO-GEO (The King of Fighters '98, Metal Slug 3 и т.д.) Создатели Azure Striker Gunvolt из студии Inti Creates (сейчас они делают с Игараси Bloodstained) также сообщили, что анонсированная ранее только на 3DS игра Blaster Master Zero выйдет на Switch в первый день - 3 марта. Добавлено через 1 час 18 минут Видео-обзор от IGN Вроде ещё не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом заряжаются джойконы?Только когда прикреплены к планшету когда он находится в докстанции?
|
Цитата:
|
Позвонили из MirNintendo. Завтра привезут)))
|
Отпишись потом по первым впечатлениям) Надеюсь, с новой Зельдой сразу покупаешь?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |