Цитата:
Сообщение от d0dman
(Сообщение 12370546)
Вот сразу видно, что не в теме человек. Аллюзия сериала как раз и базируется на фантастической составляющей.
|
Что за сочинение на тему слова фантастическая? Разговора на тему цепочки базирования и аллюзий не было. Было утверждение о бессмысленности фантастической составляющей как исключении из утверждения об отсутсвии резких сливов. Ты или опровергаешь что что это мол не исключение или что она содержит смысл.
Цитата:
Сообщение от d0dman
(Сообщение 12370546)
Серьезно правда? Кажется это абсолютно во всех сериалов нашего времени. По-моему, никто уже и не обращает внимания на подобного рода мелочи.
|
Когда я завожу разговор в этом треде, а не вконтактике, я предполагаю, что читающий сможет воспринять(или попытается) все предложение целиком с отношениями и вложенностью. Утверждение о средней паршивости логики персонажей, итак означают что это среднестатистическое положение дел, однако сие опять же было из рамок исключения отсутсвия резких сливов, поэтому ты или утверждаешь что это не подходит под исключение или опровергаешь что оно находится на среднем уровне, но никак не пишешь сочинение об том как какое-то эфемерное никто что-то там делает с чем-то там.
Цитата:
Сообщение от d0dman
(Сообщение 12370546)
У каждого есть свой маленький "шедевр".
|
И че?
Цитата:
Сообщение от d0dman
(Сообщение 12370546)
А если тебе дурно от таких откровенней, то примите мои соболезнования
|
Аргумент - мне вас жаль, как доказательство в поддержку достоверности своего утверждения про шедевральность, снова вызывает у меня ощущение, что я в каком-то паблике вк. Не надо так.
Цитата:
Сообщение от d0dman
(Сообщение 12370556)
У croaker подгорает от того, что у каждого человека личное мнение "не элитарно по его (croaker) стандартам", Стренджер сингс для него не шедевр, остальные сериалы, которые, очевидно, по качеству уступают Ст - еще хуже, но кто-то считает их своими шедеврами. Поэтому, я даю ему совет, перестать использовать интернет, потому что какой-нибудь Вася или Петя завтра напишут, что считают "сенс8 - своим шедевром", и тогда у товарища croaker пойдет кровь из глаз, из-за такого проявления плебейского вкуса.
|
Ой ну истерика какая-то.
И да я таки нашел пост за январь который вызвал такой переполох, и понял что для додмана нужно больше пользоваться смайлами курсивом и болдом. :тут смайл:
Добавлено через 8 минут
ShadowJack
:(
|