![]() |
PrivateJoker,
Цитата:
Остальные вообще не ясно основные или нет. Дзюба разве что и О Ши ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так меня добавили в очередь? Хотелось бы знать, присматривать ли игроков или нет
Цитата:
Цитата:
|
Trauma
4-3-1-2 ГК - Hugo Lloris - 22 ПЗ - Sime Vrsaljko - 9 ЦЗ - ЦЗ - James Chester - 6 ЛЗ - Lukasz Piszczek - 7 ЦПЗ - Joe Allen - 8 ЦПЗ - Marcelo Brozovic - 15 ЦПЗ - Roberto Soriano - 12.5 АПЗ - Zoltán Gera - 0.5 ЦФ - Mario Gómez - 12 ЦФ - Michy Batshuayi - 14 Запас ЦФ - Milan Skoda - 0.9 Oliver Norwood Бюджет 144 Остаток 45.1 потрачено |
Blue, у тебя 3 хорвата.
|
Цитата:
|
Так и знал, что я что-то упустил
|
C Перейрой и я лажанулся, не добавил его в список использованных.
|
del.
|
4-3-3 (5)
Скрытый текст: GK: Subasic 5 LB: Neil Taylor 5 CB: Kári Árnason - 0,5 CB: Ádám Lang 0,8 RB: Thomas Meunier CM: Hoolahan 2 CM: Valon Behrami - 3 CM: CF: Sam Vokes CF: Muller 75 CF: Milik 10 запас Richárd Guzmics 0,75 LW: Mehmedi Bruno Soriano AM: Perisic 19 Остаток - 6,8 |
1exs, 3 страйка блин, самые печальные фукс и перишич, фак теперь нужно будет хорошо подумать над составом ;(
|
Да уж,теперь точно поломаешь голову(
|
соре пацаны, это все эти спереди виноваты! >:(
|
э, народ, а че как быстро составы то постите?))) я еще даже и не смотрел заявки... думал на следующей неделе очередь только дойдет..
|
Kane26, я завтра днем выложу состав, так что начинай уже думать)
|
Vanmad, в том то и фишка что не могу думать об этом) ты уж оттяни давай сутки то свои, подумай, не торопись. а то ненароком оставишь мне кого-нить...
|
Kane26, не вопрос, завтра в 20.00 закину тогда, все равно уже начинай накидывать, футболисты уже угшные остались в основном ;(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |