![]() |
|
A1ex_Romano, ты словами бы сделал
|
toymax, он не Игорь Асанов.
|
У меня при запуске игры появляется окно игры на 2 сек и сразу исчезает.Есть решение?
Добавлено через 35 секунд Мой конфиг FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / 2 Гб GeForce GTX770 / Win8.1 64-bit / Win10 Pro 64-bit |
Я так понимаю, засчитываются ачивменты через одно место, ибо только что проехал дождевую Спа на Уракане, но это не отметилось.
|
Похоже в версии 1.1.7.0 отключили синхронизацию. У меня тоже ничего не засчитывается. С игрой и Forza Hub синхрон есть, а вот с приложением Xbox нету.
|
AlexeyOlor, их в итоге мне дали, но с какой то многочасовой задержкой.
В общем видно, что бета. Соломку они подстелили, не придраться. Кстати если кто делал ачивки под спойлером, в общем то вопрос к вам - как их сделать?) Скрытый текст: |
$NeK, профиль в винде локальный или "онлайн"?
|
AlexeyOlor, локальный. Не зная как там зависимость, но ачивмент, сделанный в 2 часа ночи дали уже в 4 часа ночи, когда пк был выключен.
|
$NeK, с ачивками баг какой-то, мне их выдают как только перезагружу пека.
насчет тех что ты отметил. Как только откроешь серебряный-золотой-платиновый значок, примени его в настройках профиля. в свою очередь спрошу, как открыть ачивку где нужно провести тест-драйв машины? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
С тест-драйвом тоже интересно. Вроде перед эвентом обкатку для машины делал, но не засчиталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как запустить если не запускает из-за того что
- Не подходит видеокарта - Нехватает оперативной памяти - Неподходящие драйвера Менять ноут нет смысла, на средних на 1366х768 он легко потянул бы игру. Кстати очень не понравилось, что даже не запускается при не совпадении требований это бред) Ведь всегда можно на минималку с 1366х768 даже при желании запустить если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так придраться по делу есть к чему. Эта дебильная система помощников позволяет использовать всякие ESP и ABS на машинах 67 года, где их в принципе быть не может. Ну и шины перегреваются и остывают очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же раздражает, что у кольцевых машин вообще нет грипа.
Пытаюсь пройти эвент в Спа с 10 кругами, но прохождение подобной трассы боком ничто иное, как абсурд. Годы идут, а физика адекватнее для "симулятора" не становится. А, ну да, давайте начнем постепенно вводит по дюжине дополнительных дизайнов, ведь больше нам заняться нечем. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |