![]() |
чем больше число тем меньше вероятность, так что все правильно :о
|
не, там скорее немножко идиоты, на которых при должной удаче можно наживиться
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ответы на оскар принимаются до 23:59 по мск 28 февраля 2016 года; до истечения данного срока посты можно редактировать
|
Время пришло, нужно пересмотреть выбранных кандидатов, мало ли, вдруг новые знакомые имена появились за месяц.
Done. |
панкор все грамотно сделал с оглядкой на прогнозы букмекеров, как и я)
если не будет объективно вопиющих неожиданностей, то его не обгонят. а ведь могут быть, такое бывают - задарят резко по всем номинациям "в центре" или "марсианина" или "девушку" или "игру" или ниггерская шумиха повлияет на какие-нибудь фильмы, где мельком чаще есть ниггеры... итоги оскара утром результаты угадайки подведу завтра вечером или послезавтра оскар смотреть не буду, спать надо, завтра на работу Скрытый текст: |
ВАСЕКС, я тебе там ответил, что букмекеров не смотрел. У меня на запрос "прогнозы специалистов" выдавало "вильям хилл", но билайн его блокирует. Так что больше ориентировался на то что смотрел сам и эти "прогнозы". Но наши "специалисты" совсем уж распыляются. То "выживший", то "игра на понижение" у них лучший фильм. Да и с актрисами второго плана так себе спецы)
|
pankor, то же самое. Авторы этих прогнозов ориентируются на коэффы в основном. Ну только школоло какое-нибудь будет чисто субъективщину толкать, не зная общей погоды. Например, твои ставки на викандер, эми и почти все в тех номинациях и короткометражкодоках - это как раз видение букмекеров, а без него так далеко не каждый поставит. Т.е. неочевидно.
|
ВАСЕКС, бггг )
Мне по сути ниже 3го места не опуститься и норм будет. |
блин, обидно только, если коронацию лео пропущу... попробую в 6 утра встать, может, поймаю момент)
|
ВАСЕКС, а в РФ оскар вообще будут показывать в сокращении и завтра в 12 ночи))
|
pankor, дык, он скорее всего оригинал имел ввиду.
Посмотрел ваши прогнозы. Не особо отличаются от моих.) |
За сценарии Оскар заслуженный :). Жду интригу с главной мужской ролью и лучшим фильмом.
|
какой гильермо дель торо жирный ублюдок оказывается...
|
Вообще пофиг было на эти прогнозы и расклады букмекеров. Поменял только "лучший фильм" после наград продюссерской гильдии, с "В центре внимания" на "Игру на понижение", остальное осталось прежним, и все короткометражки-документалки-техничка ставились наугад. Уже пролетел с минимум двумя "Максами", но пофиг как-то.
Добавлено через 3 минуты Любецки герой! Трижды подряд! |
Nikquest,
Макс герой, 6 Оскара как-никак уже. |
А вот и первые сюрпризы. "ЗВ" продинамили в угоду "Из машины".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |